Тонкие блины рецепт на 1 литр молока: Блины на 1 литр молока

Содержание

Тонкие блины на молоке с дырочками. Как приготовить тонкие блинчики с дырочками?

Блины пекутся в нашей стране уже много столетий. Ведь они являются не только вкусным, но и полезным и сытным блюдом. Их пекут в повседневные дни, на праздники, ну а в масленичную неделю они стоят на столе практически в каждом доме.

К Масленице нужно вооружиться несколькими рецептами, ведь в течение недели каждый день рекомендуется печь блинчики различными способами. К счастью многообразие вариантов приготовления позволяют справиться с такой задачей.

Конечно же, самым распространенным рецептом является приготовление на молоке. Поэтому в сегодняшней статье мы рассмотрим, как можно приготовить тонкие и ажурные блинчики.

Но некоторые хозяйки не могут приготовить блины с дырочками, каким бы рецептом они не пользовались. Чтобы блюдо получилось ажурным, в тесте должны быть пузырьки воздуха, которые во время приготовления лопаются. Если вы воспользуетесь нижеприведенными рецептами, то у вас обязательно все получится.

Содержание:

  • Рецепт тонких блинов с дырочками на 1 литр молока
  • Пошаговый фото рецепт блинов по классическому рецепту
  • Тонкие блинчики с дырочками на кипятке
  • С чем едят блины на масленицу?

Рецепт тонких блинов с дырочками на 1 литр молока

Рассмотрим один из простых способов приготовления ажурных и тонких блинчиков. Важно отметить, что результат будет зависеть от качества, приготовленного теста, поэтому придерживайтесь инструкции.

Ингредиенты:

  • 1 л молока.
  • 3 стакана пшеничной муки.
  • 3 яйца.
  • 1 ст.л растительного масла.
  • 2 ст.л сахара.
  • Щепотка соли.
  • 1ч.л соды.

Приготовление

Подготовьте емкость с объемом не менее трех литров. Добавьте в нее подогретое молоко, сахар, яйца, просеянную муку. Следует отметить, что для приготовления теста нужно использовать продукты комнатной температуры, поэтому яйца нужно предварительно извлечь из холодильника.

Для вымешивания массы воспользуйтесь погружным блендером. В тесте не должно оставаться даже небольших комочков.

Чтобы на выходе получились блины с дырочками, в тесто нужно обязательно добавить соды. Чем больше ее будет, тем ажурнее получаться блинчики, но только не переборщите, так как блюдо со вкусом соды мало кому понравится. Перед добавлением соды ее необходимо погасить при помощи кипятка, столового уксуса или лимонной кислоты. После этого помешайте смесь в течение нескольких минут.

Прежде чем приступить к жарке блинчиков, нужно раскалить чугунную сковороду на максимальном огне. После чего дно смазать растительным маслом и убавить огонь. Влейте тесто тонким слоем, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности, поворачивайте сковородку в разные стороны.

Когда блин приобретет румяный цвет с одной стороны, то его нужно перевернуть при помощи лопаточки. Делайте это аккуратно, так как блинчики тонкие, поэтому легко рвутся.

Можете придумать оригинальную подачу блинов. Приятного аппетита.

Пошаговый фото рецепт блинов по классическому рецепту

Качественные блинчики получаются только при достижении нужной консистенции теста, поэтому первый блин будет служить вам индикатором. Если он будет рваться, то в тесто нужно добавить еще немного муки и яйцо.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока.
  • 1 стакан пшеничной муки.
  • 1 яйцо.
  • 30 г сливочного масла.
  • 50 г растительного масла.
  • 50 г сахарного песка.

Приготовление

Нам нужно подготовить в меру жидкую массу. Чтобы получить ажурные блинчики, нужно на начальном этапе тщательно взбить сахар с яйцами, чтобы получить пенообразную массу. Для этого можете воспользоваться кухонным миксером или погружным блендером.

На следующем этапе влейте в миску теплое молоко, добавьте щепотку соли, просеянную муку и при необходимости еще немного сахара. Как бы вы не хотели снизить калорийность готового блюда, без сахара вкусные и качественные блины приготовить невозможно, даже если вы собираетесь использовать мясную начинку. Массу тщательно помешайте, чтобы разбить все комочки.

Для жарки блинчиков рекомендуется использовать антипригарную или чугунную толстостенную сковороду. Чтобы блины не прилипали ко дну, сковородку необходимо хорошо разогреть, после чего смазать подсолнечным маслом. Затем распределите по поверхности тонкий слой теста.

Обжаривайте блин с одной стороны в течение 1,5-2 минут, после чего переверните при помощи деревянной лопатки. Со второй стороны блинчик подрумяниться буквально за несколько секунд. Складывайте их в одну стопку и каждый слой смажьте кусочком сливочного масла.

Чтобы не смазывать каждый раз сковороду, то добавьте в тесто растительное масло. Блины можете подавать в качестве отдельного блюда или со сладкими ингредиентами и различными начинками.

Тонкие блинчики с дырочками на кипятке

Рассмотрим еще один рецепт приготовления пористых блинов. В этот раз мы подготовим заварное тесто.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кипятка.
  • 2 стакана молока.
  • 3 стакана пшеничной муки.
  • 3 яйца.
  • 2 ст.л сахара.
  • 1 ч.л соли.
  • 2 ст.л топленого сливочного масла.

Приготовление

Одним из секретов ажурных блинчиков является наличие воздуха в тесте, которые лопаются во время приготовления. Чтобы насытить кислородом муку, ее рекомендуется просеять 2-3 раза.

В емкость с мукой добавьте сахар, соль и два стакана теплого молока.

Предварительно достаньте куриные яйца из холодильника, когда они примут комнатную температуру, то добавьте их к остальным ингредиентам. Все продукты тщательно перемешайте кухонным веничком.

Тесто должно быть однородным и иметь однотонный тон. Постарайтесь избавиться от всех комков. У вас должна получиться сметанообразная консистенция.

Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Также его можно заменить обычным подсолнечным маслом.

Чтобы заварить тесто, в него необходимо добавить тонкой струей горячую воду. Массу оставьте примерно на один час, чтобы она «отдохнула» и насытилась кислородом.

Перед приготовлением блинов, сковородку необходимо тщательно прогреть, после чего добавить сливочное масло и влить приготовленное тесто, чтобы равномерно распределить смесь по поверхности поворачивайте сковороду в разные стороны.

Блины выпекайте на медленном огне до появления румяного цвета и корочки по краям.

Ажурные блинчики готовы можете подавать их к столу вместе с чаем, сметаной или вареньем или другими ингредиентами.

С чем едят блины на масленицу?

До масленичной недели осталось совсем немного времени. Если вы уже ознакомились с рецептами приготовления блинчиков, то теперь самое врем подумать, с чем их лучше всего подавать. Со сладкими ингредиентами все достаточно просто, блины достаточно полить вареньем, натуральным медом, сгущенкой и блюдо готово к употреблению. А вот для приготовления начинок нужно немного постараться. Вы можете придумать свою оригинальную подачу, или воспользоваться предложенными вариантами:

  • Начинка с грибами. 500 г свежих шампиньонов нужно хорошо очистить, помыть, после чего мелко нарезать. Грибы с измельченным луком (1 головка) обжарить на сливочном масле, в конце приготовления добавить специи по вкусу, рубленую зелень и немного соли. Сковороду не нужно накрывать крышкой, в противном случае в грибах будет много жидкости, которая вытекает из блинов.
  • Яичная начинка. Отварите в крутую 4 куриных яйца, измельчите их на терке, добавьте к ним зелень и соль по предпочтениям.
  • Творог со шпинатом. Такая начинка является оригинальной и полезной. Для начала необходимо сварить шпинат (300 г), отжать его, чтобы избавиться от лишней жидкости и размять при помощи вилки. Добавьте в тарелку тертый сыр твердых сортов (50 г), творог (200 г), сливки (100 мл) и при желании мускатный орех.
  • Вареная говядина. 500 г говядины нужно отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часа, после чего перекрутить при помощи мясорубки. Добавить к фаршу 1 измельченную луковицу, соль. Все обжарить на масле и завернуть в готовые блины.
  • Начинка из капусты. Тонко нашинковать белокочанную капусту, обжарить на растительном масле без крышки, затем добавить к ней рубленую зелень. Смешать продукты с тертыми вареными яйцами и небольшим количеством соли.
  • Бекон и сыр. Для приготовления сытной закуски воспользуйтесь этим вариантом. Бекон и репчатый лук нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить, добавить соль, муку и перец. За несколько минут до готовности добавить сливки (250 мл) и тертый твердый сыр (200 г). Когда начинка закипит, то можно снимать с плиты.
  • Начинка из печенки. Печень необходимо тщательно помыть, после чего обсушить бумажными полотенцами, нарезать на мелкие кусочки. Измельченную печень обжарить с нарезанным луком, добавить перец, соль и вареный рис.
  • Сыр и семга. Кубики семги (35 г) перемешать со сливочным сыром (60 г), затем добавить лимонный сок, перец по вкусу и немного лимонного сока.
  • Имбирь и банан. Для приготовления нужно размять 4 банана в пюре, добавить 2 ст. л сливок и измельченный имбирь.

Существует еще множество вариантов приготовления начинок. Если вам не нравятся вышеперечисленные варианты, то можете придумать оригинальный способ подачи блинов.

Автор публикации

Классические блины на молоке — лучший рецепт на 0,5 или 1 литр молока

Блины – любимая выпечка детей и взрослых, они не отказываются от нее, даже, если соблюдают пост. В этом случае молоко  заменяется водой, в тесто можно добавлять или не добавлять дрожжи. Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные блинчики на основе молока, но без дрожжей, соды или, тем более, разрыхлителей.

Самое интересное, что с древности наши предки разделяли две категории данной выпечки – блины и блинчики. И те, и другие были ароматными, золотистыми, невероятно вкусными. Мне всегда казалось, что блин – просто тонкое, обжаренное на сковородке, тесто, а вот в блинчик оно превращалось после того, как в него попадала сладкая или же мясная начинка. Оказалось, что все не так-то просто, поскольку кулинары тех лет утверждали, что в классические русские блины обязательно должны попасть дрожжи, они получаются толстыми и ноздреватыми.

Тонкие и изящные блины попали в Россию с территории французской, сразу получив уменьшительное название блинчики. В такое кулинарное изделие намного легче поместить любимую начинку и аккуратно завернуть. Наши же хозяйки просто пекут такую ароматную сдобу для своих домочадцев, называя тонкие лепешки по старинке блинами. Думаю, что и мы насладимся историей лакомого блюда, но продолжим называть его по-старинке.

Теперь несколько слов о самом удивительном рецепте. Если речь заходит о тоненьких эластичных блинчиках, то сразу разгорается спор о том, нужно ли добавлять в них пищевую соду или разрыхлители. Если тесто пресное, то дополнительных разрыхлителей в него класть не требуется.

Блины поднимаются исключительно, за счет консистенции тестовой основы, а многочисленные дырочки возникают при правильной тепловой обработке. Не получится этого, если своевременно не раскалить сковороду.

Содержание

  1. Блины на молоке классический рецепт на 0,5 или 1 литр молока
  2. Блины на молоке с кипятком
  3. Тонкие блины на молоке с дырочками

Блины на молоке классический рецепт на 0,5 или 1 литр молока

В данном рецепте хочу попытаться поведать о разнообразных мелочах, которые помогут приготовить целую гору тоненьких блинчиков на основе коровьего молока. Если следовать ему точно, то все получится, поскольку сложного в процессе нет ничего. Хозяйка может захотеть сделать из таких блинов классический торт, поэтому стоит заранее ее предостеречь: ничего не получится. Дело в том, что заготовки тут получаются тонкими, но очень плотными. Если все же хочется приготовить этот оригинальный торт, то для его слоев лучше взять толстые и дырчатые блины на основе жирного кефира.

Блинчики на молоке давно уже стали основным блюдом, которое часто заказывают дети и взрослые на завтрак. Они не только удивительно вкусные, но еще и пластичные, их просто переворачивать деревянной лопаткой, поскольку они не рвутся и быстро прожариваются.

Настоящие блины на молоке превратились в классику русской кухни. Самое интересное, что лучшие золотистые блинчики получаются у наших дорогих бабулечек, возможно, это потому, что они готовят их с невероятной любовью и заботой.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,5 литра;
  • вода (кипяток) – 1 стакан;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • масло подсолнечное – 4ст.л.;
  • масло сливочное (для смазывания сковороды и самих блинов) – 100 г.

В вышеуказанном рецепте все компоненты рассчитаны ровно на 0.5 литра коровьего молока (Если хотите получить больше блинчиков, то сделайте на 1 литр молока, но и все ингредиенты удвойте вдвое). В этом случае заготовки выходят универсальными, поскольку их можно подать на стол просто так, густо посыпав сахарным песком. Вполне возможно завернуть каждый блинчик в форме рулетика или же конверта, положив внутрь его любимое варенье, клубнику, яблоки, красную икру и куриное мясо. В общем, кто на что горазд!

Из этого количества ингредиентов может получиться 30 тоненьких блинчиков. Но это все зависит от мастерства хозяйки, потому что некоторое умудряются выпечь на сковороде на пару штук больше.

Блины на молоке с кипятком

В отдельную емкость разбиваем куриные яйца и аккуратно перемешиваем вилкой или венчиком. Можно, конечно, взбить в густую пену миксером, но ничего от этого в готовом блюде не измениться, кроме потраченных впустую сил.

В яичную массу высыпаем сразу соль и сахарный песок. Все тщательно перемешивается, чтобы специи полностью растворились. Во время приготовления тесто можно пробовать на вкус, регулируя соленость или сладость. Дело в том, что у каждого человека предпочтения разные.

Молоко для рецепта должно быть теплым, поэтому достаем его из холодильника и подогреваем в микроволновой печи. Выливаем молоко в общую массу струйкой, не забывая мешать все венчиком.

В тесто через сито добавляется весь объем муки, но небольшими порциями. Это делается для того, чтобы насытить ее кислородом. Мешаем так, чтобы в тесте не образовывались комочки.

Завариваем в чайнике крутой кипяток, выливаем его в тесто тонкой струйкой. Перемешиваем массу и отставляем ее на 40 минут для созревания.

В это тесто не вливается растительное масло до кипятка, поскольку оно тормозит интенсивное образование клейковины. Этот ингредиент вливаем в массу после того, как она отдохнет не менее получаса.

Тонкие блины на молоке с дырочками

На нижеуказанном фото я пыталась показать, какой должна быть правильная консистенция у полученного теста. Как только хозяйка пожарит пару блинов самостоятельно, она поймет правильная густота теста у нее или же нет. Не паникуем! Все можно исправить, добавив немного жидкости (молока или воды) в густую основу  или же муку – в слишком уж жидкую.

Чтобы первый блин, как в старинной русской поговорке, комом точно не вышел, заранее смазать сковородку маленьким кусочком свиного сала на вилке. Можно использовать вместо него соленый огурец, сливочное или растительное масло.

Накаливаем на сковороде растительное масло. Выливаем на нее половник теста, распределяем его по сковороде круговыми движениями. На этом этапе можно попробовать первый блин, который иногда получается комом, а потом добавить в тесто соли или сахара по вкусу.

Если опыт в приготовлении блинчиков на основе молока уже имеется, то следует применять сразу 2 сковородки. Это позволит существенно сэкономить время и напечь их на порядок быстрее.

Каждый блин жарим на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Когда одна сторона становится золотистой, переворачиваем на другую. Чтобы сделать их тоньше папиросной бумаги, его нужно наливать совсем тонким слоем, а огонь делать сильным. Я переворачиваю силиконовой лопаткой. Она не портит поверхность сковороды и аккуратно поддевает края.

Каждый блинчик обязательно смазывается растительным или сливочным маслом, посыпается сахаром.

Тонкие и нежные блинчики на молоке – идеальное лакомство, которое малыши и взрослые любят употреблять в пищу не только на завтрак, но и в любое время суток. Сладкие заготовки понравятся каждому, если есть их самостоятельно или же поливать разнообразными соусами, джемом, медом. Неплохо будет начинить тонкую основу молотым мясом, печеными яблоками, маринованными или тушеными грибами, творожком с изюмом, кубиками колбасы и сыра.

В старые добрые времена хозяйку в дом не приводили, не проверив заранее, может ли она приготовить блинчики. Это незатейливое искусство превращается в настоящую проверку на прочность для большинства хозяек. Я, например, долгое время боялась переворачивать горячие блины, опасалась обжечься. Потом научилась производить этот нехитрый процесс при помощи двух лопаточек, а не ножа и ладони. Стоит отметить, что приготовленные правильно однажды заготовки невозможно разучиться выпекать уже никогда.

Молочные блинчики с сахаром получаются нежными, ароматными и вкусными. У солнечных кружков хрустящие края, но, если их оставить ненадолго в покое, они станут намного мягче и нежнее. Нет, наверное, ни одного человека, который бы не захотел попробовать аппетитные блины, политые сметаной или медом. Интересно, кто с чем любит есть подобное кушанье? Ведь сколько людей, столько и мнений.

Особенно любят блинчики с пылу жару к полднику или завтраку дети всех возрастов, сладкое лакомство помогает им быстрее проснуться и набраться сил для новых свершений. Вот-вот начнутся масленичные гуляния, поэтому можно устроить настоящий праздник живота и настоящие соревнования по самому вкусному приготовлению этого восхитительного блюда.

Кулинария для инженеров

Я делаю отличные блины на пахте, но обычно не держу пахту на складе. Это означает дополнительный поход в магазин в субботу утром, если мне захочется испечь блины. Итак, в эту субботу я решил протестировать рецепт основных блинов «Новая радость кулинарии», в котором используются ингредиенты, которые должны быть на каждой кухне.

Я использовала (сверху по часовой стрелке) 1-1/2 стакана муки общего назначения, 3 столовые ложки сахара, 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1-1/2 стакана молока, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла. (растопленного), 2 больших яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Я смешала сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в большую миску и немного взбила.

Теперь я взбила влажные ингредиенты (молоко, масло, яйца и ваниль) вместе.

Затем я высыпаю влажные ингредиенты на сухие и взбиваю, но не слишком долго. Достаточно тщательно соединить. Если остались комочки, ничего страшного. Когда тесто приготовится, оно станет гладким, и вы не почувствуете его вкуса.

Joy of Cooking теперь предлагает сложить любые дополнения. Я добавил немного замороженной черники, которую быстро разморозил в теплой воде и слил. Здесь рецепт допускает роковую ошибку. Подробнее об этом позже.

Затем я быстро готовлю сковороду с двумя конфорками. Также можно использовать электрическую сковороду. В обоих случаях поверхность должна быть гладкой и нелипкой.

Включив обе конфорки, я нагревал сковородку, пока несколько капель воды, брошенных на поверхность, неистово не забегали по ней. (Если вода соскальзывает со сковороды, уменьшите огонь. Если вода останется, увеличьте огонь.) Теперь я растопила кусок масла на сковородке, чтобы смазать ее.

Используя бумажное полотенце, я растер масло, пока оно не покрыло сковороду равномерно, и я не мог видеть никакого масла. На сковороде не должно быть слишком много жира, иначе вы будете жарить блины.

Я налил 1/3 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин. Именно тогда я обнаружил, что черника препятствует течению теста. Обычно, когда я делаю блины на пахте, я равномерно выливаю тесто на одно место, и оно образует почти идеальный круг. Затем я высыпаю начинку поверх теста на сковороде. Теперь я знаю, почему. Во-первых, из-за черники тесто течет неравномерно и образует на сковороде чужие формы. Во-вторых, черника распределена неравномерно и в одних блинах ее немного, а в других много. Не делайте этой ошибки — кладите начинку после того, как тесто коснется сковороды, а не в тесто. Вы могли заметить на этой картинке большой комок в тесте второго блина. Не беспокойтесь об этом, он выравнивается и не ощущается на вкус. Блин будет жестким, если мы перемешаем.

Я готовила первую сторону, пока пузырьки не покрывали поверхность блина и не начинали лопаться. Затем я перевернула блинчик.

Как только вторая сторона слегка подрумянится (примерно половина времени приготовления первой стороны), я вынимаю и подаю на стол. Если вам нужно испечь много блинов, вы можете сложить их стопкой на тарелке в разогретой до 200°F духовке. На Good Eats Альтон Браун рекомендует класть бумажные полотенца между каждым слоем блина, но я считаю, что мне удобно складывать их без отходов бумажных полотенец. Обычно мы с Тиной не можем съесть слишком много блинов за раз, но я все равно готовлю целую партию.

Лишние блины затем можно заморозить. Быстрая поездка к тостеру или тостерной печи позволит приготовить домашние блины намного лучше, чем замороженные в супермаркете. На этом изображении блин на пахте получился очень круглым, потому что начинка была добавлена ​​после того, как тесто было вылито на сковороду.

Результаты дегустации показали, что эти блины были неплохими — наравне с блинами на пахте. Немного фруктовой начинки или кленового сиропа, и они превратились в вкусный завтрак. Итак, я решил повысить уровень этого рецепта из тестового рецепта до рецепта для файла рецепта.}?>

Базовые блины

Тесто

1-1/2 стакана (190 г) универсальной муки смесь быстро взбить
3 ст. (38 г) сахара
1-1/2 ч. л. (7 г) разрыхлителя
1/2 ч. л. (3 г) соли
3 ст. (45 г) растопленного несоленого сливочного масла венчик
1-1/2 стакана (355 мл) молока
2 больших яйца
1/2 ч.л. (2,5 мл) ванильного экстракта

Copyright Michael Chu 2004

:

Легкий рецепт блинчиков — 365 дней выпечки и не только

Моя семья просто в восторге от этого простого рецепта блинчиков, и ваша тоже! Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами.

Мне больше всего нравится есть эти блины, подогревая их чистым кленовым сиропом, но они также вкусны со всевозможными начинками! Читайте дальше, чтобы узнать, как легко приготовить блины дома.

Я люблю блины с самого детства. Рецепт блинчиков, который я готовлю уже много лет, прост и вкусен. Удивительно, но я до сих пор не добавила рецепт сюда, в блог.

ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ(И).**

Блинчики

Когда я был маленьким, мы жили в Ломбард, штат Иллинойс. Если я правильно помню, в торговом центре Окбрук был ресторан под названием «Волшебная сковорода». В этом ресторане началась моя любовь ко всем видам блинов.

The Magic Pan был сетью ресторанов, и их было несколько по всей стране. После того, как мы вернулись в Род-Айленд, моя мать отвела меня в магазин, расположенный в Faneuil Hall, когда мы ходили по магазинам в Бостоне

. Я был совершенно убит горем, когда эта сеть прекратила свою деятельность. Мы не часто ходили, но когда мы это делали, это было супер-особенное удовольствие, и мне это очень нравилось.

Прошли годы и годы, но я до сих пор думаю о некоторых из моих любимых блюд из этого ресторана. Я не уверен, что это потому, что они действительно были такими захватывающими, или это ностальгия по детству, или и то, и другое. Так или иначе, еда живет в моей памяти.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТОВ!

Рецепт быстрого блинчика

До сих пор помню, какими вкусными были сырные оладьи из этого ресторана! Как ни странно, я не могу вспомнить ни одного десерта. Вы могли бы подумать, что они будут в центре моего внимания, верно?

Вместо этого, эти оладьи или сырные шарики, или как они там их называли, потрясли мой мир. И этот горчичный соус, который они подавали к нему, МЯМ!

Много лет спустя я наткнулся на рецепт «Приятного аппетита» сырных блинчиков, которые с тех пор готовлю для своей семьи. Из всех рецептов, которые я когда-либо готовила, это наш абсолютный фаворит!

Они так напоминают мне сырные оладьи, которые я любил. Эти блинчики с сыром тоже скоро будут добавлены в блог, так что обязательно следите за ними.

Но больше всего в меню The Magic Pan мне больше всего нравились простые блинчики. В обязательном порядке каждый раз, когда мы приходили, я заказывала одно и то же: простые блинчики с кленовым сиропом. Боже, они были хороши!

Итак, всякий раз, когда мама готовила блины по этому простому рецепту для своих маникотти (которые я скоро добавлю в блог), она всегда делала двойную или тройную порцию, оставляя немного для меня, чтобы я мог наслаждаться ими так, как я их любил. : посыпанный сахарной пудрой и полностью пропитанный кленовым сиропом.

Как приготовить блины

Люди часто спрашивают: «Как приготовить французский блин?» Они предполагают, что эти тонкие французские блины сложно испечь.

Я рад узнать, что делать домашние блины легко. Это просто требует немного практики, и, конечно же, чем больше вы будете это делать, тем лучше вы будете!

Будьте осторожны. Как только вы научитесь делать блины, все будут постоянно просить вас приготовить их!

Как быстро и легко приготовить блины

  • Для приготовления блинов я использовала миксер и блендер. Я считаю, что проще всего использовать блендер, но достаточно и чаши для смешивания.
  • Примечание при использовании миски: смешайте сухие ингредиенты и медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы в тесте не образовались комочки.
  • В этом рецепте сказано дать тесту отдохнуть полчаса перед использованием. Опять же, я сделал и то, и другое, дал ему отдохнуть и нет. У меня были лучшие результаты, когда он отдыхал. При приготовлении блина образуется меньше пузырьков, что приводит к меньшему количеству отверстий в конечном продукте.
  • Я обнаружил, что идеальное количество теста для наливания на сковороду — это всего лишь 1/4 стакана. Если вы используете блендер для смешивания, вы можете налить его прямо в кастрюлю, но я обычно наливаю слишком мало или слишком много. Таким образом, скудная 1/4 чашки была идеальным количеством. «Скудное» означает наливать тесто в мерную чашку так, чтобы оно было примерно на 2-3 миллиметра ниже края чашки.
  • Я использую эту сковороду для блинов, а мой сын использует маленькую 8-дюймовую сковороду , когда мы готовим их вместе. Оба работают одинаково хорошо, но я предпочитаю блинную сковороду, так как использую ее уже много лет, и мне так проще.
  • Вылейте тесто в центр формы, а затем осторожно покрутите форму, чтобы равномерно покрыть все дно.
  • После того, как тесто схватится примерно через 30 секунд, я освобожу края шпателем , потому что он имеет закругленные края и с меньшей вероятностью сделает дырку в блине.

 

Пикантные блины

Чтобы приготовить пикантные блины, просто исключите из рецепта сахар и добавьте свои любимые начинки. Этот рецепт крепов Монте-Кристо с начинкой из сыра, ветчины и индейки идеально подходит для позднего завтрака.

Я очень хочу приготовить эти блины с нутом и розмарином, сладким картофелем и козьим сыром. Я очень люблю все эти ингредиенты и не могу дождаться, чтобы приготовить их для предстоящего позднего завтрака. Нам также нравится, как блины наполнены этим вкусом шпината и сыра Manicotti.

Если вы ищете блины без белой муки, попробуйте эти блины из гречневой муки, которые не содержат глютена. Мне нравится, что Ребекка положила яичницу посередине. Так вкусно!

Если вы любите завтракать на ужин (а кто не любит), этот базовый рецепт блинов будет отличным выбором, наполненным чем угодно.

Сладкие блины 

Я часто подаю блины с этим клубничным соусом из трех ингредиентов. Это очень просто и очень вкусно. Мы любим его и в нашем мороженом. Добавьте немного стабилизированных взбитых сливок и украсьте свежей клубникой, и у вас получится идеальное блюдо, по моему мнению.

Один из моих любимых простых рецептов сладких блинчиков — лимонные блинчики. Острый лимонный курд плюс вкусный маскарпоне и начинка из творога делают веселый и необычный завтрак, поздний завтрак или даже десерт!

Иногда я наслаждаюсь ими так просто, как только могу – с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарной пудрой. Мне нравится палочка для пыли OXO, потому что она каждый раз посыпает нужное количество сахарной пудры. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы вдохнуть и подавиться сахарной пудрой, когда мы едим наши вкусные блинчики.

Блинчики очень вкусны с начинкой из Нутеллы, свежих ягод или сыра. Их также можно наполнить клубничным джемом, арахисовым маслом или зефиром. Возможности поистине безграничны!

Конечно, в конце концов, я всегда буду помнить свои самые любимые блинчики из моего детства, сладкие и политые кленовым сиропом.

~ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
 ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!

 Блины впечатляют и их легко приготовить, но если вы никогда не готовили их раньше, ознакомьтесь с этими советами, которые я собрал за эти годы!

Можно ли приготовить блины заранее?

Да!

  • Блины можно приготовить за ТРИ дня вперед. Поместите их между слоями вощеной бумаги и поместите в герметичный пластиковый пакет объемом в галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

Можно ли замораживать блины?

Да!

  • Как и при охлаждении, поместите их между слоями вощеной бумаги и положите в герметичный пластиковый пакет объемом галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

Рецепты блинов

Вы ищете рецепт, больше похожий на классический американский блин? Я тебя прикрыл. Мы любим все виды блинов на этой кухне, а не только блины.

Эти творожные оладьи с лимоном и черникой идеально подходят для летнего утра. Сочетание терпкого лимона и сладкой черники невероятно вкусное.

Клюква и апельсин лучше всего проявляются в этих блинчиках с клюквой и апельсиновой глазурью из сливочного сыра. Они хороши для подачи на Рождество, но я люблю их в любое время года.

И если вы любите корицу, вы ДОЛЖНЫ испечь эти персиковые блинчики с корицей. Яблоки обычно получают всю любовь к корице, когда дело доходит до блинов, но персик и корица вместе так же хороши (если не лучше). Эти блины сладкие с легким оттенком специй.

Если вы можете сделать блин, вы можете сделать блинчик! Я так рада поделиться этим любимым рецептом с вами сегодня — и не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится. Это действительно самые простые и вкусные основные блины, которые вы можете приготовить.

Создано: Lynne Feifer

Easy Crepe Recipe

Десерт курса

Кухня француз

Время подготовки 35 минут

Время повара 3 минуты

Время 38 минут

12 Crepes

9003

. Легкий рецепт крепа и ваш тоже. Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами. Мой любимый способ есть их — разогревать чистым кленовым сиропом, но они также вкусны и с начинкой!

  • ▢ 2 больших яиц
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 2 Столовые списки
  • .
    • Поместите все ингредиенты плюс ТОЛЬКО одну столовую ложку растопленного сливочного масла в блендер и хорошо перемешайте, соскребая со стенок всю муку.

    • Накройте и дайте тесту отдохнуть минимум 30 минут.

    • Нагрейте блинную сковороду или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

    • Используя 1/4 чашки теста, вылейте его на сковороду. Используйте метод наклона и завихрения, чтобы равномерно покрыть все дно кастрюли. №

    • Готовьте в течение примерно 1 минуты, затем проведите по сковороде лопаткой с закругленными краями, чтобы ослабить подрумянивание краев. Вскоре после этого он будет готов к переворачиванию.

    • Аккуратно подведите шпатель под блин и переверните. Готовьте еще 30 секунд — 1 минуту до полной готовности и слегка золотистого цвета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

    Интересуют другие замечательные рецепты? Сделайте это вместе со своими блинчиками!

    Клубничный соус из 3 ингредиентов

    Вероятно, это одна из начинок для блинов, которую я делаю чаще всего. Это также невероятно с блинами, вафлями и мороженым!

    Лимонные блины

    Лимонные блины — это излюбленное дополнение к простым блинам, которые наполнены насыщенным сливочным сыром и покрыты лимонным курдом.

    Черничный пирог без выпечки

    Мы любим делать такие пироги всякий раз, когда у меня есть черника. У него классический вкус черничного пирога, но он совсем не требует времени в духовке!

    Слойки для французского завтрака

    Эта восхитительная выпечка для завтрака — сладкое и простое начало дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *