Торт из печенья без выпечки рецепт с фото: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

👌 Торт из печенья без выпечки, рецепты с фото

Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.к. изготавливается он абсолютно быстро.

 

Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.

 

Вот и в этом году приняла решение не менять своей традиции и его же смастерить. Именно смастерить, а не испечь, т.к. для его приготовления не задействована ни духовка, не мука.

 

Названия у него никакого нет, но я его назвала «Муравейничек», т.к. сделала в форме муравейника. Но, его можно сформировать в любой конфигурации и назвать по-другому.

 
Степень сложности – очень легко.

 
Время приготовления – 30 минут.

 
Ингредиенты:

 

  • 800 грамм печенья

  • одна упаковка (200 граммовая) размягченного сливочного масла

  • одна банка вареной сгущенки (если сырая, то сварите её — примерно 2 часа)

  • 100 грамм грецких орехов

  • 100 грамм чернослива

  • 100 грамм кураги

  • 50 грамм изюма

  • 2 чайные ложки порошка какао

 
Способ приготовления:
 

Возьмите печенье и выложите его в миску.
 

Для этого торта можно купить печенье самое дешевое, какое продается в магазине.

 

Поломайте печенье на кусочки. Кусочки могут быть разного размера, от крошки до 2,5 см в диаметре.
 

Грецкие орехи пожарьте на сковороде.
 

Затем, орехи порежьте ножом на кусочки среднего размера.
 

Курагу, чернослив и изюм помойте, и замочите в воде на 30 минут.
 

После этого слейте воду, и порежьте курагу и чернослив кубиками.
 

Добавьте изюм, порезанные орехи, курагу и чернослив в миску к печенью.
 

Для приготовления крема необходимо предварительно достать с холодильника упаковку сливочного масла, чтоб оно стало мягким, и отварить сгущенку, если вы купили ее сырую.
 

Выложите масло и сгущенку в банку и взбейте миксером.
 

Взбитый крем выложите в миску к печенью, но не весь, оставьте немного для украшения.
 

Все тщательно перемешайте, можно для этого процесса задействовать даже руки.
 

Когда все вымешаете, выложите торт на блюдо, придавливая его руками и формируя нужный вид, я выкладывала в форме муравейничка.
 

В остатки крема положите какао и ложкой перемешайте. Обмажьте кремом торт.
 

Вот и все — торт готов. Оставьте его пропиться при комнатной температуре на 3-4 часа, после чего можно уже есть.
 

Совет: в этот торт можно класть абсолютно любые фрукты. Я добавляла свежие и вяленые бананы, финики, стружку кокоса, вяленые груши и цукаты.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 36535

  • 6

  • 4

  • 6
    (4.205)
    Торт из печенья без выпечки

Поваренная книга
11 42, 4 марта 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Торт из печенья и бананов без выпечки, рецепт с фото

Всем сладкоежкам и истинным ценителям нежных, изысканных десертов обязательно стоит попробовать воздушный, сметанный торт без выпечки. Его изысканный вкус приятно удивит и порадует каждого. С приготовлением такого десерта сможет легко справиться даже начинающая хозяйка, достаточно точно следовать нижеприведенному рецепту. Для этого понадобятся простые, общедоступные ингредиенты и совсем немного времени.

Содержание

  1. Вкусовые качества десерта
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления сметанного торта с печеньем без выпечки
  4. Торт из печенья без выпечки со сметаной и бананами

Вкусовые качества десерта

Нежнейший, воздушный сметанный торт с печеньем без выпечки по своему вкусу немного напоминает сливочное мороженое. Это обусловлено особой структурой данного десерта, которая прекрасно сочетается с изысканной сливочно-сметанной начинкой. Лакомиться таким десертом очень приятно как в теплое, так и в холодное время года.

Ингредиенты

Необходимы для приготовления торта такие компоненты:

  1. 300 грамм печенья.
  2. 100 грамм сливочного масла.
  3. Одна чайная ложечка ванильного сиропа, но можно воспользоваться и другим.
  4. 300 грамм свежей, густой сметаны.
  5. Две столовые ложки (без бугорка) желатина.
  6. 250 грамм сливочного сыра, либо творожной массы.
  7. Один стакан сахара.

Способ приготовления сметанного торта с печеньем без выпечки

Чтобы приготовить вкуснейший десерт по данному рецепту, потребуется немного времени, терпения и простые ингредиенты.

Для начала необходимо приготовить корж:

  • В специальной, глубокой емкости нужно тщательно измельчить в мелкую крошку печенье. Для этого можно воспользоваться блендером либо кухонным молотком.
  • Далее нужно растопить сливочное масло и аккуратно перемешать его с измельченным печеньем.
  • После этого в смесь нужно добавить заранее подготовленный сироп и еще раз тщательно перемешать состав до однородного состояния. При этом должен получиться густой, слегка суховатый состав, с комочками.

Готовую смесь необходимо переложить в специальную форму хорошенько утрамбовать, сформировать по возможности ровный корж. Для этого следует воспользоваться любыми удобными, подручными приспособлениями. Корж на некоторое время отставляем в сторонку, он понадобится позже.

Приступаем к подготовке желатина:

  1. Для этого в небольшую металлическую емкость нужно налить немного горячей воды или молока и тщательно растворить в ней желатин.
  2. Емкость со смесью ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения желатина.
  3. Как только желатин полностью растворится, емкость незамедлительно снимаем с огня и даем немного постоять, остыть до комнатной температуры.

Пока смесь остывает, необходимо приготовить крем:

  • Для этого в отдельной, небольшой емкости смешать сахар и сливочный сыр либо творог и тщательно взбить до полного растворения сахара и получения однородной массы.
  • После того, как сахар полностью растворится, в смесь нужно постепенно добавить сметану и снова все тщательно перемешать.
  • Теперь можно добавить к смеси остывший желатин. Снова все аккуратно перемешать.

Крем для торта готов. Берем форму с коржом и потихоньку вливаем туда смесь и ставим ее в холодильник. Готовый десерт должен постоять там всю ночь. За это время он хорошо настоится и пропитается.

Вкуснейший сметанный торт из печенья без выпечки готов. Можно приглашать членов семьи к столу пить чай. Такой десерт порадует не только близких, но и приятно удивит гостей.

Для украшения торта можно использовать различные свежие и консервированные фрукты, ягоды, орехи, шоколад. Это полностью зависит от вкуса и фантазии хозяйки. Не важно, с какой начинкой будет торт, вкус этого десерта в любом случае просто восхитителен и незабываем. Приготовив его однажды, каждая хозяйка будет готовить его снова и снова.

Торт из печенья без выпечки со сметаной и бананами

У каждой хозяйки в копилке есть несколько простых рецептов быстрого приготовления вкуснейших и нежных десертов. Сметанный торт из печенья с бананами без выпечки относится к таким изысканным лакомствам. Для его приготовления понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Чтобы приготовить такой торт времени много не понадобится, поэтому можно готовить его каждый день, даже на завтрак.

Необходимые для приготовления торта компоненты:

  1. Один килограмм не соленого крекера.
  2. Четыре крупных, спелых банана.
  3. Один литр свежей, густой сметаны.
  4. 500 грамм сахара.
  5. 100 грамм темного шоколада.

Пошаговое приготовление:

  • Для приготовления сметанного торта понадобится специальная, глубокая емкость, в которой нужно смешать и тщательно взбить сметану с сахаром до полного его растворения. Должна получиться легкая, воздушная смесь.
  • Далее необходимо почистить и аккуратно порезать бананы с помощью острого ножа на тоненькие кружочки.

Теперь можно приступать к формированию торта. На большой специальный поднос необходимо выложить слой крекеров, тщательно промазать его заранее подготовленной сахарно-сметанной смесью. Далее на каждую печенюшку нужно аккуратно положить кружок банана. На бананы снова выкладывается слой печенья, который тщательно смазывается сметанным кремом. Далее все повторяется: слой бананов, печенья, крем и так далее, пока все ингредиенты не закончатся. Завершать торт обязательно должен слой крекера, промазанный сметанным кремом.

Сметанный торт с печеньем и бананами практически готов, осталось лишь красиво украсить его. Для этого понадобится шоколад, который необходимо предварительно потереть на мелкой терке. Тертым шоколадом нужно хорошенько посыпать верх торта и оставить его постоять при комнатной температуре несколько часов. Затем нужно переместить торт в холодильник. Готовому десерту необходимо время, чтобы он мог хорошо настояться и пропитаться. Оптимальным вариантом будет оставить торт в холодильнике на всю ночь.

Пирожное с кето-печеньем – Просто так полезно

Этот рецепт торта с кето-печеньем представляет собой гигантский шоколадный торт с шоколадной крошкой, покрытый божественной ванильной глазурью из сливочного сыра. Этот шоколадный торт с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая. Этот рецепт подходит для тех, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты, диеты Аткинса, Бантинга, беззерновой или безглютеновой диеты.

Рецепт

Этот рецепт идеального шоколадного печенья на стероидах. Этот богатый и сытный торт наполнен кусочками растопленного шоколада. В довершение всего, этот шоколадный бисквит с низким содержанием углеводов покрыт небесной кето-дружественной ванильной глазурью, на приготовление которой уходит всего пять минут! Этот кето-торт не только идеально подходит для дней рождения и праздников, но и настолько прост в приготовлении, что идеально подходит для того, чтобы скрасить обычный день.

Чтобы сделать этот рецепт еще проще, вы можете отказаться от глазури и насладиться этим восхитительным лакомством прямо из духовки — на пике тающего шоколадного совершенства. Сочетайте его с нашим кето-дружественным рецептом горячего шоколада, чтобы стать воплощением комфортной еды.

Вдохновение

В детстве я помню, как печенье было основным блюдом на вечеринках по случаю дня рождения моих друзей. Несмотря на то, что печенье было намного тоньше обычного торта, оно было таким же богатым и декадентским. Так что я любил их так же, если не больше, чем традиционный торт.

Чтобы создать этот рецепт, я взял за основу наш рецепт печенья с низким содержанием углеводов. Чтобы превратить его в печенье с шоколадной крошкой для этого рецепта, я исключил орехи пекан и удвоил рецепт, чтобы сделать печенье более толстым. Для глазури я создал очень простой рецепт, используя сливочный сыр в качестве основы. Чтобы создать эту шелковистую легкую текстуру, я добавила немного сливочного масла и сметаны. Оба они являются одними из моих любимых «секретных ингредиентов», которые помогают глазури с низким содержанием углеводов сиять.

Отказ от ответственности: мы сотрудничаем с Amazon и несколькими другими компаниями. Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы поддерживать рецепты! Вы платите ту же сумму (или меньше) при использовании этих ссылок. Спасибо за поддержку!

Что такое печенье?

Итак, вы слышали о печенье и торте, но что такое торт с печеньем? Что ж, я рад, что вы спросили! Торт из печенья — это, по сути, массивное печенье, приготовленное в форме для кекса. Они, как правило, толще, чем традиционное печенье, но тоньше, чем торт.

 

Помимо основы для печенья, они часто покрыты легкой глазурью по периметру. Они популярны на детских вечеринках по случаю дня рождения и других мероприятиях. Если вы такой же поклонник печенья, как и мы, вам обязательно понравится это печенье.

 

Как сделать выпечку с низким содержанием углеводов вкуснее

Хотя некоторые изобретения, такие как подсластители с миндалем и эритритом, изменили жизнь, открыв возможности для десертов с низким содержанием углеводов, иногда десертам с низким содержанием углеводов все еще может не хватать кое-что, чтобы он не был на вкус таким же, как настоящий.

 

В этом рецепте мы используем специальный ингредиент, чтобы сделать вкус этого печенья еще более декадентским – аромат клена. Этот ароматизатор помогает имитировать насыщенный вкус коричневого сахара, который делает печенье таким насыщенным и декадентским. Вы будете удивлены, насколько большая разница это имеет. Хотя это может быть немного сложно найти в магазинах, я настоятельно рекомендую покупать его в Интернете, если это возможно. Ты поблагодаришь меня позже.

 

Можно ли есть печенье на кето-диете?

Да и нет. Хотя вы определенно можете приготовить кето-дружественные варианты вашего любимого печенья, большинство приобретенных в магазине или «обычных» печений, как правило, содержат много углеводов. Эти углеводы получают из добавленного сахара, а также из используемой муки.

 

К счастью, приготовить кето-печенье дома несложно, внеся несколько простых изменений. Если вы хотите узнать, как приготовить больше низкоуглеводного или кето-печенья, ознакомьтесь с нашим разделом ниже о других рецептах кето-дружественного печенья.

 

 

Как приготовить бисквит с низким содержанием углеводов

Этот бисквит можно приготовить двумя простыми способами: вручную или с помощью кухонного комбайна. Конечно, использование кухонного комбайна значительно ускоряет процесс, но так как я только что переехала на новое место, у меня его не было под рукой, поэтому я делала все вручную.

 

Для ручного метода сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты. Следующим шагом нарезаем сливочное масло. Сначала нарежьте масло на мелкие кусочки, это значительно облегчит этот процесс. Резак для печенья также может спасти жизнь во время этого процесса, но большая вилка также подойдет для этого процесса.

 

Измельчите масло в сухие ингредиенты, пока оно не превратится в крупную крошку. Теперь большая часть тяжелой работы позади! Теперь вам просто нужно добавить оставшиеся влажные ингредиенты, добавить шоколадную стружку, а затем переложить тесто в смазанную маслом форму для кекса.

 

Способ приготовления этого вкусного кето-кекса с помощью кухонного комбайна еще проще! Сначала быстро смешать все сухие ингредиенты. Если вы используете кухонный комбайн, все влажные ингредиенты можно добавить одновременно, а затем просто смешать, пока смесь не превратится в тесто для печенья. Наконец, добавьте нарезанный шоколад и смешайте до однородности. Не перемешайте, иначе ваш бисквит превратится в шоколадное печенье, а не в шоколадную стружку!

 

 

Как предотвратить прилипание бисквита к форме

Самый простой способ сделать это – использовать разъемную форму, а затем смазать ее сливочным маслом или маслом по вашему выбору. Если вы используете обычную форму для кекса, почти надежный способ состоит в том, чтобы сначала выстелить форму пергаментной бумагой, а затем смазать пергамент маслом по вашему выбору. Пергаментная бумага — очень антипригарный и безопасный для духовки материал, поэтому она должна предотвратить любые катастрофические случаи прилипания.

 

Другие рецепты печенья для кето-диеты

Ищете более простые рецепты печенья с низким содержанием углеводов? Мы вас прикрыли! Одним из наших любимых продуктов, особенно в праздничный сезон, является наше песочное печенье с низким содержанием углеводов и орехов пекан. Они идеально подходят для украшения глазурью, чтобы сделать очаровательные матовые снежинки или другие рисунки.

 

Если вы такой же фанатик шоколада, как и мы, вам обязательно понравится этот рецепт кето-дружественного печенья с двойной шоколадной крошкой. С приближением осеннего сезона эти песочные кето-печенья с корицей — идеальное лакомство для комфорта. Если вы любите имбирь, как и мы, обязательно попробуйте этот рецепт кето-имбирного печенья от Two Sleevers.

Этот рецепт торта из кето-печенья позволяет приготовить гигантский торт из печенья с шоколадной крошкой, покрытый божественной глазурью из сливочного сыра с ванилью. Этот шоколадный торт с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая.

5 от 6 голосов

Распечатать

Пирожное с кето-печеньем

Этот рецепт кето-торта с печеньем делает огромный шоколадный бисквит, покрытый божественной глазурью из сливочного сыра с ванилью. Этот шоколадный торт с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая. Этот рецепт подходит для тех, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты, диеты Аткинса, бантинга, беззерновой или безглютеновой диеты.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово миндальная мука, торт с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья, рецепт кето-печенья

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 32 минуты Подача 02 с 0 1 0

3 9

3 9

Калорийность 258 ккал

Author Harper

Смесь для печенья
  • 2 стакана миндальной муки мелкого помола
  • 1/2 стакана гранулированного подсластителя из смеси стевии и эритрита
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 4 ст. сливочного масла холодного и нарезанного на более мелкие кусочки
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/2 ч.л. кленового ароматизатора
  • 3 унции. темный шоколад с низким содержанием углеводов, нарезанный крупными кусочками
Глазурь
  • 3 унции. сливочный сыр комнатной температуры
  • 1 ст. масло комнатной температуры
  • 1 ст. сметана
  • 2 ч. л. подсластитель смесь стевии и эритрита в порошке
  • 1/2 ч.л. экстракт ванили
Смесь для печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте девятидюймовую разъемную форму для кекса сливочным маслом или маслом по вашему выбору.

  2. В средней миске смешайте миндальную муку, подсластитель, пищевую соду и соль до однородности.

  3. Затем с помощью ножа для печенья или вилки нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не превратится в крупную крошку.

  4. Затем добавьте яйца, ваниль и кленовый ароматизатор. Перемешивайте, пока смесь не приобретет консистенцию теста.

  5. Наконец, добавьте кусочки шоколада, чтобы они равномерно смешались с тестом.

  6. Переложите тесто в подготовленную форму и распределите так, чтобы поверхность была . Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 18-22 минут или пока края пирога не станут золотистыми, а поверхность слегка подпрыгнет на ощупь. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Смесь для глазури
  1. В небольшой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

  2. Затем добавьте сметану, подсластитель и экстракт ванили и тщательно перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте сладость по желанию.

  3. Когда торт полностью остынет, заморозьте его по желанию.

Пищевая ценность

Пирожное с кето-печеньем

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 258 Калории из жира 180

% Ежедневная стоимость*

Жир 20G 31%

Насыщенные жиры 8G 50%

Транс -жирный 0G

SATRATED FAT FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED FAT 9000GATRATED. 2G

Холестерин 64 мг 21%

Натрия 218 мг

Калий 32 мг 1%

209209209. 32 мг 1%

209209209. 32 мг 1% 9000 209209209. 32 мг 1% 9000 209209209. 1% 9000 209209209 1% 9000 209209209 1%.0210 7.5g 3%

Fiber 5g 21%

Sugar 1g 1%

Protein 7g 14%

Vitamin A 53% 1%

Vitamin C 1% 1%

Кальций 4% 0%

Железо 3% 17%

Сетевые углеводы 3G

* Процентные ежедневные значения.

Торт с шоколадным печеньем Рецепт

Выбор сообщества

«Это один из моих самых любимых рецептов торта. Он такой мягкий и пушистый. Я люблю делать его на дни рождения и украшать шоколадной глазурью.»

Скачать

фото Изи Хоссак

Через:
45 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка масла

  • 1 2 чашка сахара

  • 2 3 чашка коричневого сахара

  • 2

    яйца

  • 1

    чайная ложка ванили

  • 2

    стакана муки, плюс

  • 4

    ложки муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1

    чайная ложка винного камня

  • 1

    чайная ложка пищевой соды

  • 2

    чашки полусладкой шоколадной крошки

направления

  • Взбить масло с сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *