Творожное безглютеновое печенье рецепт: Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена, пошаговый рецепт на 64650 ккал, фото, ингредиенты

Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена, пошаговый рецепт на 64650 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Головашевич

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю экспериментировать с выпечкой без пшеничной муки. Рецепт низкокалорийный и гипоаллергенный (не содержит ни цельного молока, ни яичных белков, ни глютена). Печенюшки подойдут и деткам и кормящим мамам 🙂 и всем, кто любит творожную выпечку…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

200г — творога (9%)

100г — масла сливочного

1ст. — муки рисовой

3 ст.л. — сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом.

Добавить рисовую муку и перемешать.

Получится такой колобок 🙂

Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара

Теперь скручиваем тесто. Так как оно не очень эластичное, то лучше сформировать треугольную форму.

Лучше это делать с помощью большого ножа. Так вы поднимите всю грань треугольника одновременно — будет ровно.

Если где-то тесто рвется, то приминаем руками придавая необходимую форму. Разрезаем получившийся треугольный рулет на печеньки толщиной около 1 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке на 200 градусах 15-20 мин.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкапеченьедиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьтворожное печенье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье без глютена на скорую руку — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Ирина Гайдай .

Ирина Гайдай

@irina_gayday

Северодвинск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

4 Порции

  1. 200 грамм Творог обезжиренный

  2. 3 столовые ложки Мука универсальная без глютена

  3. 2 столовые ложки Крахмал кукурузный

  4. 2 столовые ложки Масло кокосовое

  5. 1 штука Яйцо куриное

  6. 0,5 чайной ложки Разрыхлитель

  7. 4 грамма Сахарозаменитель — по вкусу (у меня

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Валентина Довгань и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ирина Гайдай

@irina_gayday

Северодвинск

Всем привет!👋🏼 Здесь вы найдёте, в основном, диетические рецепты для детей и их родителей.
Я стараюсь готовить правильно: чтобы максимально сохранить все витамины, макро- и микроэлементы👌🏼
Приглашаю вас ко мне в Инстаграм😍 — @iringayday
Живу на Кухне и мне это нравится♥️
Сертифицированный консультант-диетолог🌱
Считаю КБЖУ👌🏼

Больше

Еще больше рецептов от автора

Морковные конфетки🥕

Сырная лепёшка на сковороде

Овсянка с яблоком и смородиной

Безглютеновые сырники

Двойное шоколадное творожное печенье

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Привет! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные оладьи, которые очень нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • с низким содержанием жира.0036
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчает на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Skinny Fitalicious

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печенья

Калории 124 ккал

4,8 из 5 голосов

Печать

  • 1 Яйцо
  • 594. 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка или голландского
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем съесть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезное, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Fat 7 g

    Saturated Fat 5 g

    Cholesterol 2 mg

    Sodium 154 mg

    Potassium 94 mg

    Carbohydrates 13 g

    Fiber 2 g

    Sugar 6 g

    Protein 3 g

    Vitamin A 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала для рецепта
    О Меган

    Меган — сертифицированный специалист по питанию, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    4731 доля

    • доля46
    • твит

    взаимодействие с читателем

    Печенье с творогом — Smoothies-N-Cookies

    Рецепт печенья с творогом — полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
    Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.

    Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте, творога в этом печенье не чувствуется.
    Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если у вас есть, например, 1 такое печенье, а остальную часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.

    Печенье с творогом Рецепт:

    Вам понадобится:

    1. Нежирный творог
    2. Какао-порошок
    3. Кокосовый сахар
    вкусное полезное печенье!
    Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекает их и дает им полностью остыть, прежде чем завернуть их внутрь.

    Теперь вы можете делать различные варианты этого печенья. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
    В тесто для печенья также можно добавить шоколадную стружку без сахара. Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!

    Другие рецепты печенья:

    1. Полезное веганское печенье с яблоком и орехами пекан
    2. Печенье для завтрака с миндалем и йогуртом из 3 ингредиентов
    3. Шоколадное печенье-сэндвич Easy Healthy Protein

    В любом случае!
    Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже. Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Кроме того, не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
    Facebook, Pinterest, Instagram
    Хорошего дня!

    Печенье с творогом

    SmoothiesNcookies

    Рецепт печенья с творогом, полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный!

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 минут

    Курс завтрак, закуска

    Средиземноморье

    5

    Калории 277 Kcal

    • 7/801.1000 277 Kcal

      • 7/8. творог
      • 1 чашка/100 г миндальной муки
      • 1 маленькое яйцо
      • 2 столовые ложки какао-порошка
      • 2 столовые ложки кокосового сахара
      • Разогрейте духовку до 375°F/190°C и застелите 1 противень пергаментной бумагой.

      • Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.

      • Всыпать миндальную муку и какао-порошок.

      • Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.

      • Выпекать 15-16 минут в духовке.

      • Полностью остудить на подносе перед едой.

      Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

      Порция: 1 печеньеСахар: 6,6 гКлетчатка: 2,9 гКкал: 277 ккалЖир: 11,1 гБелок: 3,1 гУглеводы: 8,8 г

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      • Автор
      • Последние сообщения

      SmoothiesNcookies

      Пекари и производители смузи в Smoothies N’ Cookies

      Элла и Джозеф — профессиональные производители смузи и пекари. Они оба работали в пекарнях в США, а также несколько лет работали в Smoothie King, где узнали все о смузи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *