Ужин с фаршем на скорую руку рецепты: Что можно приготовить на ужин из фарша: 17 простых рецептов
Блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку
Практически у каждой хозяйки возникает вопрос каждый день, а особенно вечер, что приготовить покушать вкусно и быстро. Я хочу вам дать несколько советов по поводу приготовления ужина с мясного фарша. Мясо очень сытный и полезный продукт, но рецептов приготовления именно мяса очень мало, например отварить или обжарить, но всё равно нужен гарнир, а вот с фаршем с мяса можно придумать куда больше рецептов.
Фарш хорошо делать самому со свежего мяса, но можно и купить готовый фарш. Старайтесь покупать несколько видов фарша, например свиной, куриный и говяжий. Смесь фаршей очень хорошо сочетается, поскольку свиной и говяжий жирные фарши то куриный будет более пресным, но помягче. Любой фарш хорошо сочетается с приправами, зеленью, чесноком, луком и его нужно всегда солить. А дальше небольшие добавки и получаются такие блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку: котлеты, или тефтели, или фрикадельки.
Самый популярный продукт с фарша это котлеты, ну и котлеты можно приготовить по разному, например в средину котлеты можно положить кусочек чеснока с твёрдым сыром. Или же варёное яйцо с зеленью, или тот же твёрдый сыр с зеленью. Экспериментируйте, получается очень вкусно. Так же можно в средину котлеты положить кусочек сладкого перца, а твёрдый сыр натереть наверх котлеты, образуя шапочку, и вкусно и красиво.
Добавьте до приготовленного фарша для котлет немного крупы и у вас получатся тефтели, крупа может быть разная, например рис или гречневая сечка. Тефтели можно поджарить до полуготовности, а затем потушить с вашим любимым соусом (сметанным или томатно — майонезным).
С фарша можно приготовить фрикадельки и с фрикадельками приготовить вкуснейший суп, быстро и просто. Фрикадельки готовятся так: фарш перемешивается и приправами и зеленью, формируются коробочки и всю, фрикадельки готовы. Бросаем фрикадельки в кипящий бульон, можно добавить в бульон немного картофеля, будет сытнее суп, и варим 5-7 минут.
Ещё одно простое и быстрое блюдо, покупаем в магазине макароны под названием гнездо (это макароны завёрнутые в форму птичьего гнезда). Надо потушить фарш с зеленью и луком, отварить эти макароны и сверху на макаронное гнездо выложить про тушеный фарш, а ещё сверху посыпать твёрдым сыром. Вкуснятина.
Фаршем можно начинить картофель и испечь в духовке. Бросаем очищенный картофель в кипящую воду и достаём через семь минут. Затем картофель перерезаем на пополам ложкой достаём середину с картофеля, а туда вкладываем фарш, фарш поливаем майонезом и сверху сыром. Выкладываем фаршированный картофель на противень и выпекаем в духовке. Объедение))
Ещё блюдо с картофелем и фаршем белорусские колдуны. Картофель трём на мелкой тёрке солим, бросаем немного муки, перемешиваем. На разогретую с растительным маслом сковородку кладём ложку тёртого картофеля сверху немного фарша, а поверх фарша снова ложка тёртого картофеля. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон, затем немного прошиваем под крышкой. Подаются колдуны горячими со сметаной.
Вот макароны по флотски готовятся тоже с фаршем. Фарш обжаривается с луком и зеленью, а затем под приправами и соусом тушатся с вареными макаронами на сковородке.
Это малая часть рецептов блюд с использованием фарша. Фарш это уникальный продукт. Блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку готовить очень быстро и просто, но на вкус они просто замечательные, а главное — сытные и питательные.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Добавить комментарий
Популярные рецепты
Популярные статьи
Блюда из фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов
Блюда из фарша — это шикарная возможность вкусно и сытно накормить родных и близких. Существуют сотни, если не тысячи всевозможных аппетитных блюд из фарша. Основные блюда нельзя назвать сложными. Для приготовления обычно используются доступные ингредиенты. Однако потратить время на сам процесс придется. Скорее всего, вы не раз встречались с этими рецептами, но я хочу напомнить простую домашнюю кухню, от блюд которой многие пребывают в восторге.
Содержание
- Сочные котлеты из мясного фарша на сковороде
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке
- Ежики из фарша с подливкой на сковороде
- Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
- Фаршированные перцы с рисом
- Макаронные гнезда с фаршем
- Голубцы из капусты с фаршем и рисом
- Мясной рулет из фарша в духовке
- Пирог из слоеного теста с фаршем
- Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Сообщить об ошибке
Сочные котлеты из мясного фарша на сковороде
Сочные котлеты из мясного фарша на сковороде – аппетитное изделие, которое дополняют различными гарнирами. Котлеты получаются необыкновенно нежными и аппетитными. Мясные котлетки любят от мала до велика. Пользуйтесь рецептом с удовольствием.
На столе соберите необходимые ингредиенты для мясного блюда. С луковицы снимите шелуху.
350 граммов мясного фарша сложите в глубокую миску. Очищенную луковицу нарубите. Отправьте к фаршу.
100 граммов сыра твердых сортов измельчите на терке и сложите к фаршу.
Сдобрите специями – солью, молотым перцем и приправой для фарша.
Хорошенько размешайте фарш до однородности. Чтобы котлетки были нежными, отбейте мясную консистенцию.
Из приготовленного фарша сформируйте котлетки приблизительно одинакового размера, чтобы процесс приготовления происходил равномерно. Подготовленные заготовки щедро со всех сторон обваляйте в панировочной смеси.
Нагрейте сковородку на средней температуре. Налейте масло для жарки без запаха, которым привыкли пользоваться. Аккуратно, чтобы не обжечься, выложите подготовленные котлетки на расстоянии друг от друга. Зарумяньте вторую сторону до золотистости.
Котлетки переложите на блюдо и подавайте к обеду. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке – изумительный рецепт, который практически не требует усилий. Блюдо выглядит по–праздничному и будет уместно на любом торжестве. Из простых ингредиентов тоже можно исполнять шедевры, я вас уверяю!
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 гр.
- Сыр твердый – 80 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Картофель – 300 гр.
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На столе соберите все необходимое для восхитительной картофельной запеканки. Любимую зелень ополосните и просушите, нарубите острым ножом. С чеснока снимите шелуху и пропустите через чесночницу. Добавьте к фаршу и размешайте.
Шаг 2. Картошку небольшого размера тщательно вымойте, воспользовавшись щеткой для мытья овощей. Для такой запеканки подойдет молодой картофель, который не нужно чистить. Клубни нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3. Дно и борта формы для запекания щедро промажьте маслом без запаха. А затем выстелите дно формы картофельными ломтиками. Присолите и поперчите. Ровным слоем распределите 300 граммов мясного фарша, предварительно приправив солью и перцем. Присыпьте зеленью.
Шаг 4. Мясной слой выстелите второй половиной нарезанных ломтиков картофеля.
Шаг 5. Картофельный слой промажьте сметаной. Можно применить чесночный соус или майонез на ваше усмотрение. Или смешать сметану с майонезом.
Шаг 6. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками. Выстелите сверху.
Шаг 7. 80 граммов твердого сыра натрите на терке и равномерно распределите следующим слоем. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 40 минут.
Шаг 8. Аппетитную запеканку с сырной корочкой подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Ежики из фарша с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с подливкой на сковороде получаются безумно аппетитными и сочными. Нежное блюдо подают как самостоятельное или дополняют любимым гарниром по желанию. Ярко, вкусно и просто – главный девиз домашней кухни! Хотите сытно и красиво накормить семью? Пользуйтесь!
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр.
- Картофель – 1 шт.
- Рис «Басмати» – 120 гр.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Приправа для фарша – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На столе соберите продукты для сочных ежиков.
Шаг 2. Заранее разморозьте 500 граммов мясного фарша и сложите в миску. Картофелину почистите, и натрите на терке. Разбейте предварительно вымытое куриное яйцо. Приправьте зеленью, специями для фарша, солью и перцем. Зелень я использую замороженную.
Шаг 3. Хорошенько вымесите фарш до однородной консистенции.
Шаг 4. 120 граммов риса промойте в холодной воде несколько раз до прозрачной воды.
Шаг 5. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.
Шаг 6. Следом отправьте нарезанный сладкий перец. Я использую замороженный. Это никак не повлияет на вкусовые качества блюда.
Шаг 7. Пассеруйте 5 минут.
Шаг 8. Помидоры сполосните, очистите от кожицы и перекрутите на мясорубке.
Шаг 9. Томатную массу выложите к овощам. Посолите и поперчите. Томите, пока будете формировать ежики.
Шаг 10. Из фарша сформируйте комочки приблизительно одинакового размера.
Шаг 11. Каждый комочек обваляйте в рисе, как бы вдавливая рисинки в фарш.
Шаг 12. При желании, рис можно вмешать в фарш, а затем формировать тефтели. Но так блюдо выглядит симпатичнее.Шаг 13. Сформированные ежики выложите в приготовленную овощную зажарку на расстоянии друг от друга. Закройте сковородку крышкой.
Шаг 14. Томите ежики на минимальном огне не менее 40 минут. Готовое блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке получаются безумно вкусными и сочными. Аппетитная сырная шапочка превращает блюдо в гастрономический шедевр. Минимум доступных ингредиентов – максимум эмоций и впечатлений! Готовьте и наслаждайтесь!
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 гр.
- Кабачки – 300 гр.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Помидоры – 100 гр.
- Сметана – 80 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На рабочей поверхности соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления невероятных кабачковых лодочек.
Шаг 2. Кабачки ополосните, просушите. Обрежьте кончики. Вооружившись столовой ложкой, извлеките мякоть. Для этого блюда выбирайте молоденькие плоды. Мякоть можете использовать для приготовления кабачковой икры или рагу. Или измельчить и соединить с мясной начинкой для сочности.
Шаг 3. Мясной фарш приправьте любимыми специями. Я использую обычно только соль и молотый перец. Тщательно перемешайте. Приготовленным фаршем наполните лодочки.
Шаг 4. Помидоры сполосните, просушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5. Мясной фарш промажьте сметаной и приправьте перцем.
Шаг 6. Сверху разложите нарезанные ломтики помидоров.
Шаг 7. Противень застелите фольгой для запекания. Разложите начиненные лодочки.
Шаг 8. 70 граммов твердого сыра натрите на терке и припорошите лодочки сырной крошкой. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 35-45 минут. Время зависит от вида фарша, и насколько молодые овощи вы используете.
Шаг 9. Аппетитные лодочки подавайте к обеду или ужину. Приятного аппетита! Кушайте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Фаршированные перцы с рисом
Фаршированные перцы с рисом сведут с ума. Все, кто пробует яркое блюдо остаются под приятным впечатлением. Блюдо без преувеличения получается восхитительным. Божественный вкус и шикарный аромат доставит незабываемое наслаждение. Процесс не быстрый, но очень увлекательный.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Порции – 7
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 гр.
- Рис – 0,5 ст.(100 гр.)
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 14 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Для соуса:
- Томатная паста – 5 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Вода – 2 ст.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На столе соберите необходимые ингредиенты для необыкновенно вкусных фаршированных перчиков.
Шаг 2. Половину стакана риса насыпьте в миску.
Шаг 3. Залейте водой и промойте несколько раз до прозрачной воды. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.
Шаг 4. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом.
Шаг 5. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.
Шаг 6. С морковки снимите кожуру и натрите на терке.
Шаг 7. Помешивайте лук, чтобы он не пригорел, а слегка подрумянился.
Шаг 8. Сложите к румяному овощу измельченную морковку.
Шаг 9. Размешайте.
Шаг 10. Томите, пока морковка не размягчиться.
Шаг 11. Заранее разморозьте 800 граммов мясного фарша и сложите в миску.
Шаг 12. Следом отправьте отваренный рис.
Шаг 13. Далее со сковородки переложите овощную зажарку.
Шаг 14. Тщательно вымесите начинку. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте.
Шаг 15. Займитесь приготовлением соуса. В миске соедините сметану и томатную пасту.
Шаг 16. Посолите и залейте горячей водой. Размешайте до однородности.
Шаг 17. Перцы тщательно промойте и просушите.
Шаг 18. Обрежьте плодоножку и извлеките внутренности.
Шаг 19. Сполосните под краном, чтобы внутри не осталось семян.
Шаг 20. Таким образом, поступите со всеми перцами.
Шаг 21. Возьмите очищенный перец и наполните начинкой.
Шаг 22. Все овощи начините таким образом.
Шаг 23. Подготовленными перцами заполните кастрюлю или казан.
Шаг 24. Залейте приготовленным соусом. Добавьте лаврушку.
Шаг 25. Кастрюлю поместите на плиту и готовьте под крышкой 40 минут после закипания.
Шаг 26. Готовые фаршированные перцы разложите по порциям и угощайте семью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Макаронные гнезда с фаршем
Макаронные гнезда с фаршем понравятся любителям сытных домашних блюд. Обычные макароны можно приготовить с изыском. Хочется праздника? Необязательно ждать ближайшего повода. Будничный ужин превратится в торжество уже сегодня. Готовьте вкусно и кушайте сытно!
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 250 гр.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паста паппарделле – 500 гр.
- Протертые помидоры – 400 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Гранулированный чеснок – ½ ч.л.
- Смесь итальянских трав – 2 ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода – 200 мл.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для удобства в одном месте соберите все ингредиенты для аппетитных макаронных гнезд.
Шаг 2. С луковицы снимите шелуху и нарубите удобным способом. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу. Пассеруйте до мягкости.
Шаг 3. 250 граммов фарша из индейки переложите в миску, добавьте пассерованный лук, гранулированный чеснок, соль, молотый перец и смесь итальянских трав. Тщательно вымесите фарш до однородности.
Шаг 4. Из мясной начинки сформируйте одинаковые комочки.
Шаг 5. На дно формы для запекания выложите пасту паппарделле. Можно использовать и другие макаронные изделия. Сверху разместите комочки фарша.
Шаг 6. Приготовьте томатную заливку. 400 граммов протертых помидоров и 200 миллилитров воды вылейте в миску. Приправьте измельченным чесноком, итальянскими травами и паприкой.
Шаг 7. Размешайте до однородности и вылейте в форму. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе 180 градусов. Запекайте блюдо 30 минут. Через 30 минут достаньте форму, присыпьте гнезда измельченным твердым сыром и запекайте еще 10 минут.
Шаг 8. Готовое блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Голубцы из капусты с фаршем и рисом
Голубцы из капусты с фаршем и рисом достаточно трудоемкое блюдо. Но это только на первый взгляд. Приготовив однажды, вы убедитесь в обратном, я вас уверяю. Сбалансированное блюдо – полноценный вариант аппетитного обеда. Голубцы получаются нежнейшими. Кушайте сытно и с наслаждением!
Время готовки – 2 ч. 30 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1 кг.
- Капуста белокочанная – 3 кг.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Рис – 70 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Томаты в собственном соку – 400 гр.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный горошком – 10 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В одном месте составьте ингредиенты для сочных и аппетитных голубцов. Кочан капусты очистите от подвядших листочков. Аккуратно вырежьте кочерыжку. Подготовленный кочан сложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте на огне, пока листья не станут отделяться от кочана.
Шаг 2. Приготовьте начинку. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. С луковицы снимите верхний слой и нарубите удобным способом. В миске соедините мясной фарш, отваренный рис, половину измельченного лука. Разбейте предварительно вымытое яйцо.
Шаг 3. Тщательно вымесите начинку. Посолите и поперчите. Снова хорошо размешайте.
Шаг 4. Отделите листья от кочана, обрежьте уплотнения.
Шаг 5. На капустный лист выложите мясную начинку.
Шаг 6. Концы подверните к центру и заверните рулетиком. Таким образом, проделайте со всеми капустными листами и мясной начинкой.
Шаг 7. С морковки снимите кожуру и натрите на терке. Толстостенную кастрюлю нагрейте. Налейте масло без запаха. Сложите измельченную луковицу и морковку. Пассеруйте до мягкости.
Шаг 8. Кастрюлю наполните подготовленными голубцами. Залейте томатами в собственном соку. Приправьте лаврушкой и горошинами перца. Присолите. Кастрюлю поместите на плиту и готовьте под крышкой 40 минут после закипания.
Шаг 9. Готовые голубцы разложите порционно, сдобрите жирной сметаной и угощайте родных. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясной рулет из фарша в духовке
Мясной рулет из фарша в духовке обладает волшебным вкусом и восхитительным ароматом. Аппетитное угощение не оставит равнодушным ни одного гостя. Душистый рулет выглядит по-праздничному и поднимает настроение. Пользуйтесь интересным рецептом, соблюдайте условия и кушайте вкусно!
Время готовки – 1 ч. 40 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1 кг.
- Яйца куриные – 8 шт.
- Морковь – 120 гр.
- Лук репчатый – 200 гр.
- Мякиш батона – 115 гр.
- Молоко – 300 мл.
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – 20 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На столе подготовьте все составляющие для сочного мясного рулета. Килограмм фарша заранее разморозьте и переложите в миску. С морковки снимите кожуру овощечисткой или поскрябайте ножом, промойте ее.
Шаг 2. 6 куриных яиц сварите вкрутую, предварительно вымыв их.
Шаг 3. 200 граммов репчатого лука избавьте от шелухи, сполосните и перекрутите на мясорубке или измельчите блендером.
Шаг 4. Мякиш батона сложите в миску.
Шаг 5. Залейте молоком.
Шаг 6. Очищенную морковку измельчите на терке.
Шаг 7. Петрушку ополосните и просушите. Нарубите ножом.
Шаг 8. К фаршу отправьте размоченный мякиш батона, измельченный лук, петрушку и морковку.
Шаг 9. Разбейте 2 яйца, приправьте солью и молотым перцем.
Шаг 10. Хорошенько вымесите фарш.
Шаг 11. Сваренные куриные яйца остудите и очистите от скорлупы. Противень застелите фольгой для выпечки. Распределите фарш ровным слоем. В центре разложите очищенные куриные яйца.
Шаг 12. Свободные края фарша сложите к центру и сформируйте рулет.
Шаг 13. Сверху присыпьте панировочными сухарями.
Шаг 14. Рулет запечатайте в фольгу в несколько слоев. Поместите рулет в разогретую духовку приблизительно на час. Запекайте при 180 градусах.
Шаг 15. Затем разверните фольгу и запекайте еще 10 минут при максимальной температуре. Готовность проверьте зубочисткой. Осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките рулет из духовки и переложите на решетку, немного остудите.
Шаг 16. Сочный мясной рулет нарежьте, украсьте любимой зеленью и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пирог из слоеного теста с фаршем
Пирог из слоеного теста с фаршем выглядит достаточно аппетитно. Блюдо получается сочным и ароматным. Подают пирог, как в горячем, так и в холодном виде. В качестве начинки выбирают различные виды мяса, дополняя душистыми пряностями. Слоеный пирог станет вашим коронным угощением.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 гр.
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Зелень – пучок.
- Паприка– 1 ч.л.
- Куркума – 1 ч.л.
- Острый перец чили – ½ шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. 600 граммов покупного фарша заранее разморозьте и переложите в миску. Фарш можно перекрутить самостоятельно. Любимую зелень ополосните и просушите. Нарубите ножом. Сложите к фаршу.
Шаг 2. Репчатый лук избавьте от шелухи, сполосните и нарубите. Отправьте к фаршу. Приправьте паприкой и куркумой. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте мясную начинку.
Шаг 3. Противень застелите пекарской бумагой. 250 граммов готового слоеного теста раскатайте с помощью скалки.
Шаг 4. Равномерно распределите приготовленную мясную начинку.
Шаг 5. Перец чили сполосните, измельчите удобным способом и распределите по начинке. Если не любите острое, можно не использовать горький перец.
Шаг 6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Накройте им начинку. Края теста хорошенько залепите. Поместите пирог в разогретую духовку приблизительно минут на 40. Запекайте при 180 градусах.
Шаг 7. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките противень из духовки и переложите изделие на решетку, немного остудите. Нарежьте кусочками.
Шаг 8. Сочная мясная начинка превосходно сочетается со слоеным тестом. Подавайте аппетитный пирог с чаем. Кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке – блюдо, которое не отнимет много времени. Упрощенная версия классического аналога ничуть не уступает оригиналу. Лазанья получается сочной и нежной. Такое угощение придется по вкусу каждому. Никто и не догадается, что для приготовления использовали лаваш.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Свинина – 250 гр.
- Лаваш тонкий – 200 гр.
- Сыр твердый – 40 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Укроп – по вкусу.
- Молоко – 125 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На столе подготовьте все составляющие для нежнейшей лазаньи.
Шаг 2. 250 граммов свинины перекрутите на мясорубке. Можно взять уже готовый фарш.
Шаг 3. Сковородку нагрейте. Налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Отправьте обжариваться фарш, посолите и поперчите. Не забывайте перемешивать. Важно, чтобы выпарился весь сок и фарш подрумянился. Фарш снимите со сковородки.
Шаг 4. Луковицу избавьте от шелухи, сполосните и измельчите удобным способом. Помидоры ополосните, выложите в миску и залейте кипятком, оставьте минут на 5. Аккуратно снимите кожицу, вырежьте плодоножку и нарежьте произвольно.
Шаг 5. Измельченный лук подрумяньте на сковородке, на которой жарили фарш.
Шаг 6. Следом отправьте подготовленные помидоры. Посолите и поперчите.
Шаг 7. Томите, пока соус не станет однородным.
Шаг 8. 200 граммов лаваша нарежьте одинаковыми листами.
Шаг 9. Приготовьте белый соус. В сотейник налейте 125 миллилитров молока. Насыпьте столовую ложку муки и посолите.
Шаг 10. Венчиком тщательно размешайте до однородности. Поставьте на плиту и доведите до загустения.
Шаг 11. Теперь соберите лазанью. На дно выложите ложку белого соуса. Сверху выложите лист лаваша.
Шаг 12. Далее распределите обжаренный фарш.
Шаг 13. Снова выложите лист лаваша.
Шаг 14. Промажьте томатным соусом.
Шаг 15. Повторите слои.
Шаг 16. Накройте листом лаваша.
Шаг 17. Промажьте белым соусом. Поместите форму в разогретую духовку приблизительно на полчаса. Запекайте при 180 градусах.
Шаг 18. Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 19. Извлеките форму из духовки. Натертый сыр равномерно распределите поверх промазанного белым соусом лаваша.
Шаг 20. Запекайте еще 10 минут.
Шаг 21. Сочную лазанью нарежьте порционно, украсьте любимой зеленью и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Десять 30-минутных блюд из фарша | myfoodbook
Что на ужин? Это тот же вопрос, который задают в домах по всей Австралии около 17:00. Слава богу, у вас есть секретное оружие в холодильнике: фарш. С пакетом фарша и этими рецептами вы быстро приготовите вкусный ужин. Добавьте эту страницу в закладки или войдите в систему и сохраните рецепты в своей бесплатной экокниге myfoodbook , потому что вы захотите, чтобы эти 30-минутные блюда были под рукой.
Вот несколько быстрых советов, как получить максимальную отдачу от фарша, а ниже приведены быстрые рецепты фарша.
Советы по приготовлению фарша
- Фарш лучше всего готовить партиями. Благодаря этому фарш не варится, не становится серым и не теряет аромат.
- Держите его горячим: слишком много фарша на сковороде может переполнить продукты, что приведет к потере тепла сковороды. Разогрейте сковороду, прежде чем добавлять фарш партиями. При необходимости добавляйте немного масла с каждой порцией.
Хранение и заморозка фарша
- Свежий фарш можно хранить в холодильнике до 2 дней.
- Сырой фарш следует хранить в самой холодной части холодильника, обычно в нижнем углу.
- Если вы планируете заморозить фарш. Выньте его из упаковки магазина, как только вы вернетесь домой, и поместите его в пакет для заморозки или пакет с застежкой-молнией, выдавив из него весь воздух. Попробуйте разровнять фарш, чтобы он был более тонким слоем. Это помогает ему быстрее замерзнуть, а затем быстрее разморозиться. Храните фарш в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить фарш в холодильнике на ночь.
Советы по быстрому приему пищи
Есть несколько простых способов приготовить еду быстрее и проще для занятых будних вечеров. Вот некоторые из них, используемые в следующих рецептах:
- Выбирайте рис, приготовленный в микроволновой печи, а не обычный рис, так как он будет готов к употреблению всего через 90 секунд.
- Используйте предварительно нарезанные замороженные бобы или другие овощи, чтобы сэкономить драгоценное время на приготовление.
- Выбирайте мясной фарш, а не другие куски говядины или курицы, так как он приготовится быстрее.
- Используйте свежую пасту, а не сухую, так как она готовится быстрее.
- Если у вас есть сосиски, нарежьте их для приготовления. Колбаски в основном наполнены ароматным фаршем. Кроме того, они выглядят как маленькие фрикадельки.
Фарш готовится менее чем за 30 минут
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе . Сливочно-грибной соус имеет насыщенный вкус и восхитительно подается с феттучини, а также с небольшим количеством хлеба, чтобы обмакнуть его в этот соус.
com/embed/J9uHkFDA4Ps?rel=0″/>
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: 20-минутная паста пенне
Этот быстрый и простой рецепт пасты пенне также станет отличной идеей для вегетарианского ужина контрабандистов. В фарш добавляют много овощей, а затем готовят в томатном соусе.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Быстрая запеканка из макарон с курицей и тыквой
Используя банку тыквенного супа, эта ароматная запеканка из макарон готовится всего за 30 минут.
Эта функция содержит смесь контента из myfoodbook, сторонних партнеров по контенту и нашего собственного мнения.
Никогда больше не теряйте рецепт
Присоединяйтесь к тысячам домашних поваров и собирайте рецепты, которые вам не только понравятся, но и которые вы обязательно будете готовить снова и снова! Упорядочивайте избранное, устанавливайте напоминания о покупках, создавайте и делитесь собственными электронными книгами с бесплатным членством !
Присоединиться бесплатно
Буррито с говядиной и рисом за 30 минут
Собрать
Quick Sausage Pasta Bake
Collect
Watch
Beef Mince and Chickpea Curry
Collect
Watch
Aussie burger with the lot
Collect
Collect
Collect
Watch
Collect
Смотреть
Собирать
Собирать
Смотреть
Собирать
Собирать
Смотреть
Собирать
Собрать
Посмотреть
Собрать
Собрать
Посмотреть
Собрать
Азиатская говядина (супер быстро!)
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша….. эти азиатские миски с говядиной супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.
Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта – азиатскую лапшу рамэн с говядиной!
Супер быстрый рецепт говяжьего фарша!
Это для всех тех вечеров, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пакет говяжьего фарша и у вас совершенно нет вдохновения, чтобы снова приготовить Спаг Бол.
Это также один из тех вечеров, когда вы весь день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет сил приготовить что-нибудь на ужин но ваша мать так хорошо промыла вам мозги, что вы чувствуете виноваты в том, что даже подумали о поднятии телефона, чтобы заказать доставку на дом.
Ой, подождите. Это только я? 😂
Это не традиционный китайский или какой-либо другой азиатский рецепт, отсюда и непонятное название «Азиатские чаши с говядиной».
Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски или по какому-либо китайскому рецепту, вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты соуса. Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.
Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией ни одного из них!
Вот то, что вам нужно
И вот как это легко сделать:
Что подавать на гарнир к здоровому рису или низкоуглеводному варианту
29 90 Рис из цветной капусты (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).
Вот несколько советов для гарнира.
Салаты к этому блюду
Мне нравится этот рецепт, потому что он готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), т. е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так уж распространены, но есть несколько потрясающих, и их стоит знать, потому что вы можете быстро приготовить еду, когда у вас есть пакет фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:
Простое обжаривание свинины по-сычуаньски с зеленой фасолью
Жареная свинина по-японски и зеленая фасоль <<– На веб-сайте моей мамы, RecipeTin Japan
Ларб Гай (тайские салатные обертки) и Сан Чой Бау (китайские салатные обертки)
Тайское жаркое из курицы или свинины
Фарш из свинины по-китайски с лапшой «Китайский Болоньезе»
Тайская лапша с курицей и арахисом за 12 минут
В отличие от большинства видов картофеля фри, в этот не входит тонна соуса. Но это сочный , и говядина имеет массу вкуса, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы точно не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещать! ~ Наги x ❤️
Смотри, как это сделать
«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, оказалось таким вкусным».
– Жаки, январь 2019 г.
«Это должно быть самое вкусное блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут».
– Венди, 10 мая 2017 г.
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Азиатские тарелки с говядиной
Автор: Nagi
Приготовление: 5 мин.
Приготовление: 7 мин.
Итого: 12 мин. 0 Сеть
Азиатская
4,97 из 178 голосов
Порции4
Нажмите или наведите курсор, чтобы масштабировать
Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное быстрое жаркое из говяжьего фарша <<-- Не нарезайте мясо! Это не дерзко, как обычное жаркое, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, у нее много вкуса и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт, чтобы добавить нарезанные кубиками или соломкой овощи!
Соус:
- ▢ 1 ст. л. соуса хойсин (или заменить устричным)
- ▢ 2 ст. л. устричного соуса (или добавить 1 1/2 ст. л. хойсина)
- ▢ 1 ст. л. китайского кулинарного вина (или мирина, сухого хереса, саке или любого рисового вина) (Примечание 1)
- ▢ 2 1/2 темного соевого соуса (примечание 2)
- ▢ 2 ч. л. белого сахара
- ▢ 1/2 ч. л. кунжутного масла
- ▢ 1/4 ч. л. масла
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- ▢ 500 г/1 фунт говяжьего фарша (говяжий фарш постный)
- ▢ 1/2 стакана лука -лука -лука / лука -лука, нарезанный, плюс больше для гарнира
Гарниры:
- ▢ Семена кунжута
Смешивание в чаше
высокая температура. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 минуту или пока лук не начнет подрумяниваться.
Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу приготовления.
Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока соус не выпарится и говядина не будет готова. Если вы хотите, чтобы говядина приготовилась дольше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).
Перемешать с луком-шалотом, затем подавать с рисом, по желанию украсив луком-шалотом и семенами кунжута. Или в качестве варианта с низким содержанием углеводов и калорий попробуйте рис из цветной капусты!
1. Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) — заменитель мирина, сухого хереса или кулинарного саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона/бульона — соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет таким же!
2. Соевый соус — Для этого рецепта требуется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет более насыщенный вкус, чем светлый и универсальный соевый соус, и придает пище более глубокий коричневый цвет. Можно заменить универсальной соей или соусом, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым.
3. Хранение — остатки можно хранить в холодильнике 4 дня или замораживать до 3 месяцев!
4. Пищевая ценность на порцию, кроме риса.
Порция: 174 г Калории: 302 кал (15 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 81 мг (27 %) Натрий: 1024 мг (45%)Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 125 МЕ (3%) Витамин С: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)
Ключевые слова: азиатская говядина чаши, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.