Вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт: Блины с дырочками на молоке
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Общество
Овощи начали выращивать в подводных теплицах
00
У Северо-западного побережья Италии можно найти необычный «сад» — он располагается под водой. Поэтому его назвали Сад Немо. В этом саду наземные растения
Красота и здоровье
Спасет от болезней и очистит воздух: для благоприятной обстановки в спальне нужен именно этот цветок
00
Спасет от болезней и очистит воздух: какой цветок можно оставить в комнате Садовод развеял мифы о вреде зелени. Со школы всем известно, что зелень днем
Красота и здоровье
Ученые выяснили, что жировые отложения в теле ухудшают работу мозга
00
Новое исследование выявило, что наличие жировых отложений снижает когнитивные функции, например, скорость обработки информации. Ученые Университета Макмастера
Красота и здоровье
Топ нестандартных вредных привычек и метод борьбы с ними
00
Попав под влияние вредных привычек, можно опуститься на самое дно, заимев пару-тройку полезных — подняться до небес. Мы привыкли считать, что вредные привычки
Любовь и семья
3 причины, по которым подросток может попасть в дурную компанию
00
Круг общения подростка – то, что маму и папу всегда волнует. Они переживают, что ребенок свяжется с теми, кто будет на него плохо влиять, кто будет прививать
Общество
В Минтрансе запретили высаживать из российских поездов детей без билетов
00
В Министерстве транспорта запретили высаживать из вагонов поездов детей младше 16 лет, у которых нет билета, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
Общество
«Вместо нее стоит туалет»: в центре Волгограда снесли памятник на могиле трех героев Советского Союза
00
Как, в свою очередь, сообщили в администрации Волгограда, памятник не уничтожен, а разобран в рамках ремонта. Подрядная организация приступает к восстановлению
Шоу-бизнес
«У нее был сильный болевый шок»: Татьяну Тотьмянину увезли на скорой прямо со съемок «Ледникового периода»
02
Об инциденте рассказал Илья Авербух.Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина получила травму на шоу «Ледниковый период». Это произошло на съемках
Общество
РЖД будет брать больше денег с перевозчиков
01
Сегодня, 08:22 РЖД будет брать больше денег с перевозчиков
Общество
Майонез решает: варианты приготовления оливье и лайфхак для длительного хранения
00
Как подчеркнул Ефимов, овощи сейчас стоят достаточно дешево, да и мясо птицы можно купить по приемлемой цене. Для новогоднего стола, по словам эксперта
Тонкие блины — рецепт с фото
Недавно мы писали про заварные блины, а сегодня поговорим про вкусные, тонкие блинчики. Существует множество разнообразных видов блинчиков, но многие отдают свое предпочтение тонким блинам. Для их приготовления требуется кое-какая сноровка. Их можно сделать плотнее или, наоборот, с дырочками. Их можно употреблять без ничего или с какой-нибудь начинкой. Можно сделать сладкую, мясную или соленую начинку.
Тонкие блины можно заправить мясом, рыбой, творогом, фруктами или другими сочетаниями.Блинчики могут служить сытным завтраком или вкусным десертом к чаю. Трудность может возникнуть при добавлении начинки в блинчик. Она может вылазить из дырочек, иногда блин сам может развалиться или не принимать предполагаемую форму.
Не у каждой хозяйки получаются тонкие блины, иногда они получаются невкусными. Часто блины прилипают к сковородке. Как делать тонкие, вкусные блины можно узнать из простого рецепта, которые расположен ниже.
Вкусный и полезный рецепт тонких блинов
Состав продуктов для тонких блинов:
- 1. Куриные яйца – 4 шт.
- 2. Сахарный порошок – одна ст. л.
- 3. Соль – одна столовая ложка.
- 4. Молоко – 800 мл.
- 5. Несколько столовых ложек подсолнечного масла.
- 6. Мука – 9 столовых ложек.
Как приготовить тесто на тонкие блинчики? Пошаговый рецепт!
- Для начала следует подогреть молоко, но не кипятите его.
- Затем нужно смешать 200 мл подогретого молока с яйцами, солью и сахарным песком.
- После этого медленно добавляем муку, постоянно помешивая до устранения комков.
- В этом вам может помочь миксер, но лучше сделать это с помощью рук.
- Добавляем подсолнечное масло в тесто и перемешиваем до полного его растворения.
- В конце вливаются остатки теплого молока.
Как приготовить тонкие блины:
- После приготовления теста на тонкие блины можно начинать процесс выпекания.
- Поскольку в тесто было добавлено растительное масло, то сковородку смазывать им не требуется.
- За счет добавления масла в муку, блинчики не будут пригорать и приставать к поверхности сковородки.
- Огонь нужно сделать немного выше среднего.
- При такой температуре одна сторона блинчика приготовится за одну минуту, а также блинчики будут равномерно пропекаться.
- Для сохранения однородной консистенции теста, его нужно время от времени перемешивать.
- Чтобы тонкие блинчики не затвердели, их лучше сложить стопочкой в теплую посуду и накрыть крышкой.
Они будут иметь изумительный вкус любой начинкой, и даже просто смазанные маслом. В них можно завернуть начинку по вкусу и оставить томиться на небольшом огне в закрытой сковородке.
Можете угощать вкуснейшими тонкими блинчиками своих родных и друзей! ♥♥♥
Вкусные рецепты:
Французские блины и Крепы
Как заворачивать блины
Йогурт в мультиварке
Как приготовить идеальные блины
На кухне
- 20 февраля
вкусно. team
Написано опытной и полностью помешанной на еде командой, стоящей за этим веб-сайтом, нашими социальными каналами и нашим ежемесячным журналом.
Узнать больше
Будь то День блинов, День святого Валентина или воскресный бранч, следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы приготовить простые (и простые!) блинчики в стиле блинов.
Эти простые советы и хитрости помогут вам каждый раз готовить идеальные тонкие блины – рецепт также можно найти на странице.
Реклама
Советы по приготовлению теста
- Постепенно добавляйте молоко в муку, постоянно взбивая, пока не получится однородное тесто. Не паникуйте, если оно будет комковатым — просто просейте его в другую миску.
- Всегда дайте тесту отдохнуть не менее 20 минут перед использованием. Это позволяет крахмалу в муке набухнуть и смягчиться, давая вам более легкое тесто. Вы можете оставить его на ночь в охлажденном виде, но перед использованием разбавьте его небольшим количеством молока.
- Купите хорошую чугунную блинницу – она хорошо проводит тепло, а значит, блины приготовятся равномерно. Ручка, которая остается прохладной, также имеет жизненно важное значение.
- Если блинная сковорода новая, приправьте ее (при необходимости), чтобы она практически не пригорала. Нагрейте сковороду до горячего состояния, натрите солью, затем вытрите насухо. Снова нагрейте, протрите мягким маслом и снова протрите. Прохладный. Теперь ваша сковорода готова к использованию. Никогда не мойте сковороду после использования — протрите кухонной бумагой.
Советы по приготовлению блинов
- Готовить блины на мягком масле лучше, чем на сливочном масле, которое легко пригорает.
- Меньше значит больше при приготовлении блинов – чем меньше теста вы добавите на сковороду, тем больше шансов, что в итоге у вас получатся красивые тонкие блины. Если нужно, заполните пробелы тестом.
- Первый блинчик часто списывается со счетов, так как требуется практика, чтобы правильно нагреть сковороду и взболтать тесто – рецепты теста, как правило, допускают случайные неудачи!
- Переворачивать блины мастихином намного проще и менее грязно, чем бросать их. Здесь также важно антипригарное качество вашей сковороды.
- Выложите блинчики между бумагой для выпечки, чтобы они не слиплись. В таком виде их можно заморозить, завернув в пищевую пленку, на 1 месяц. Разморозить при комнатной температуре и прогреть в слабом духовом шкафу.
Эти простые советы помогут вам каждый раз готовить идеальные тонкие блинчики.
Для рецепта блинов
Получается 4 больших или 8 средних. Приготовление занимает около 20 минут, плюс тесто отдыхает.
Вам понадобится…
- 125 г муки
- 1 яйцо среднего размера, взбитое
- 275–300 мл полуобезжиренного молока
- Растительное или подсолнечное масло для жарки
1. Для приготовления теста просейте муку со щепоткой соли в большую миску. Сделайте углубление в центре, влейте яйцо и медленно влейте достаточное количество молока, чтобы получилось однородное тесто консистенции сметаны. Отдых не менее 20 минут.
2. Нагрейте блинную сковороду диаметром 28 см или сковороду меньшего размера с толстым дном на среднем огне. В горячем состоянии окуните кухонную бумагу в масло и протрите поверхность сковороды. Добавьте небольшую ложку теста и наклоните сковороду, чтобы тесто было равномерно и тонко закручено.
3. Готовьте 1-2 минуты, пока блинчик не станет золотистым снизу.
4. Освободите блин со всех сторон шпателем. Переверните и готовьте еще минуту, до золотистого цвета.
5. Выложите на тарелку, положив между каждым блином лист жиронепроницаемой бумаги, чтобы они не слипались. Повторите, чтобы закончить тесто – смажьте маслом сковороду между каждым блином.
6. Подавайте блинчики, выдавив на них дольки лимона и посыпав сахарной пудрой.
Теперь, когда вы овладели искусством приготовления блинов, попробуйте некоторые из наших сладких и соленых рецептов.
Пищевая ценность:
На большой блин: 209 ккал, 8,7 г жиров (1,9 г насыщенных), 7,2 г белков, 27,5 г углеводов, 3,7 г сахара, 0,1 г соли.
Сохранить статью
Реклама
Сохранить статью
Распечатать
Реклама
Подпишитесь на наш журнал
Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ
Подписка
Подпишитесь на нашу рассылку
В ней много идей меню, рецептов, последних конкурсов и многого другого…
Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.
15 различных видов блинов со всего мира на День блинов, — The Heritage Flour Baking Co.
Есть несколько лет, когда вы не можете моргнуть в феврале, потому что, если вы это сделаете, как только закончите праздновать День святого Валентина сегодня Масленичный вторник, последний день перед началом Великого поста. Это один из таких лет, так как мы будем отмечать Масленицу 25 февраля, всего через неделю.
Масленичный вторник, как мы все знаем, также известен как Жирный вторник/Марди Гра во франкоязычном мире или День блинов в их британских и американских аналогах, и в прошлом это был день, когда мы должны были очистить наши кладовые. таких ингредиентов, как яйца, масло и сливки, в рамках подготовки к Великому посту, когда был предпринят более строгий и минималистичный подход к еде. Полезно для души, и в наши дни изобилия диет мы можем оценить пользу дисциплины и для тела.
Попробуйте что-нибудь необычное в этот масленичный вторник с этим прекрасным рецептом ярких блинов. Эти блины имеют восхитительный сладко-ореховый вкус. Подавайте их с кардамоном, клементиновым сиропом и свежими зернами граната для фруктового блинного блюда. Рецепт этого восхитительного блюда, наряду с другими интересными вариациями на тему блинов, можно найти на нашей странице «Рецепты блинов и вафель».
В этом году, в дополнение к рецепту вкусных блинов, я решил также немного рассказать вам о том, как разные культуры по всему миру придумали свою собственную версию этого самого простого блюда.
15 разных видов блинов со всего мира, которые стоит попробовать
предоставлено spar.co.uk
Многие считают себя поклонниками закусок в кляре, но насколько хорошо вы знаете блины? Простота блина означает, что его пробовали, тестировали и пробовали снова сто раз, и каждое усилие формировало что-то немного отличное от предыдущего. Теперь, спустя тысячи лет после того, как он впервые появился в нашем рационе, существуют его вариации с шести континентов по всему миру. От известных французских блинов и шотландских блинов до голландского поффертье и корейского чона, что вы будете есть в этот Масленичный день? Если вы хотите попробовать что-то немного отличающееся от стандартного английского рецепта, выберите любой из представленных ниже рецептов со всего мира.
Французские блины
Французские блины хорошо известны в Великобритании и официально готовятся на блинной сковороде, чтобы получились тонкие блины. Сделанные из муки, молока и яиц, они очень похожи на английские блины, и их можно подавать со сладким или соленым вкусом. Ключ к правильному решению? Держите блины очень тонкими, чтобы они были легкими, как воздух.
Американские блины на пахте
Еще один блин, который успешно появился в Великобритании, американские блины на пахте отличаются от наших тонких вариаций. В рецепте американских блинов используется разрыхлитель, такой как разрыхлитель, для формирования более толстых и пышных блинов. Их лучше всего подавать с кленовым сиропом и беконом на завтрак или в качестве десерта с фруктами, сливками или йогуртом.
Шотландские блины
Подобно американским блинам, шотландские блины, также известные как булочки с каплями, готовятся из муки, яиц, сахара, молока, соли и винного камня. Их делают намного меньше, чем типичные английские блины, и их часто подают с джемом или сливками в качестве закуски.
Индонезийский сераби
Приготовленный из рисовой муки и кокосового молока и явно приготовленный только с одной стороны, большинство сераби едят сладкими, но их можно сочетать с сыром и мясом для пикантной закуски. В некоторых рецептах, которые едят по всей Юго-Восточной Азии, добавляют сок листьев пандана, чтобы придать им зеленый оттенок.
Русские блины
Русские блины или гречневые блины — это дрожжевые блины, традиционно приготовленные из гречневой муки и подаваемые со сметаной или икрой. Мини-блинчики стали популярны в Великобритании, и их часто подают с копченым лососем в качестве закуски. Думайте о них как о праздничном блине.
Марокканские блины Мсемен
В отличие от традиционных круглых блинов, марокканские блины Мсемен представляют собой варианты квадратной формы, приготовленные из пшеничной муки и манной крупы. Их традиционно подают с пикантным мясом и блюдами. Сытная альтернатива ужину на Масленицу.
Danish Aebleskiver
Датские Aebleskiver с блинами, не соответствующими норме, подаются горячими, пышными и круглыми! Приготовленные на специальной сковороде с глубокими отверстиями для каждого блина, их потом едят как пончики – обмакивая в варенье и посыпая сахаром.
Irish Boxty
Приготовленные из яиц, муки, молока, масла и картофеля, Irish Boxtys или картофельные оладьи представляют собой своего рода гибрид блинов и оладий. Их лучше всего подавать как пикантную закуску или как часть еды.
Чон по-корейски
Пикантный блин чон готовится из яиц, пшеничной муки, риса и зеленого лука. В отличие от многих блинов, которые затем накрывают сверху или используют в качестве обертки, корейский чон сочетает в себе рыбу, мясо или овощи со смесью, так что ингредиенты готовятся внутри, что делает его едой сам по себе.
Итальянский блинчик
Итальянский вариант блина похож на французский блинчик. Сделанный из яиц, молока и каштановой муки, он представляет собой тонкий блинчик, который лучше всего подавать с мясом или сыром.
Австралийская щука
Австралийская щука, приготовленная из молока, муки, яиц и небольшого количества сахарной пудры, представляет собой своего рода смесь блинов и пышки. Пикеты делаются маленькими, как шотландские блины, и подаются с джемом, сливками или маслом.
German Dutch Baby Pancake
Не обманывайтесь названием. Голландский детский блинчик, вершина гигантских блинов, больше напоминает йоркширский пудинг. Сделанные из яиц, муки, сахара, молока и приправленные корицей или ванилью, они в основном подаются сладкими. Самое большое отличие от большинства других блинов в нашем списке — они выпекаются на чугунной сковороде, что помогает сформировать их форму.
Шведский Раггманк
Как и Боксти, Шведский Раггманк готовят из молока, яиц, пшеничной муки и тертого картофеля. После обжаривания их часто подают с пикантным мясом или как часть еды.
Dutch Poffertjes
Изготовленные из дрожжей и гречки, голландские Poffertjes имеют легкую губчатую текстуру. Поданные со сливками и посыпанные сахаром, они очень напоминают своих датских коллег в том, что их нужно готовить в специальной кастрюле, чтобы они приобрели уникальную форму.
Финская паннукакка
Финская паннакакку, приготовленная из яиц, молока, сахара, муки и ванили, представляет собой толстый блин с хрустящей корочкой и мягкой серединой. Лучше всего подавать со сливками, джемом или фруктами.
Кто сказал, что существует такая вещь, как простой рецепт блинов? Ищете ли вы идеальные блины для завтрака, чая или десерта — у вас есть целый мир сладких и соленых блинов на выбор, чтобы удовлетворить ваш аппетит.