Вкусные тонкие блинчики рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

ТОНКИЕ БЛИНЫ Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку Готовьте по рецепту. Все получится
Рецепт тонких блинчиков:
Молоко (тёплое) — 500 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Крахмал — 60 г
Мука — 100 г
Соль — щепотка
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно.
#блины #блинчики #тонкиеблины #рецепт #рецептблинчиков #масленица #молоко #крахмал
Дата: 2019-08-21

← ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА рецепт из детства Sweet Sausage

Невероятно вкусные кусочки куриного филе Roasted Chicken →

Похожие видео

Не пропусти! Лучшее время посева перца на рассаду!

• Урожайный огород

Чалов плов. Хорезм.

• Узбекский плов

Как приготовить КУРИЦУ со вкусом ЦЫПЛЁНКА ТАБАКА. Новогодняя КУРОЧКА, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Настоящий РУССКИЙ ПЛОВ на Новогодний стол, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Король Новогоднего стола. Шикарная БУЖЕНИНА запечённая в духовке, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Как же так? Опять сломали, опять разбили! Посылка из Чечни.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 10

Oksana Quindt
Сегодня по Вашему рецепту готовила блинчики, только сахар не клала, так как, начинка — грибы и филе куриное Рецепт очень и очень хороший, отлично пекутся и не рвутся С порции вышло 20 блинов. Спасибо большое, Оксана Здоровья и радости желаю всей семье

Татьяна Романова
вчера делала блинчики по вашему рецепту. СПАСИБО Такие получились ладные А главное они совсем не рвутся, в тоже время нежные на вкус. Я их нафаршировала фаршем, получилось обалденно. Спасибо. ребята

Guljamal Jumabayeva
Здравствуйте Нет разницы какой крахмал использовать: кукурузный или картофельный? Спасибо за содержательное видео приготовления чудесных ажурных блинчиков: -)

Katerina Komar
Сделала всё по рецепту, но, к сожалению, нам такие блины не подошли: у всех вызвали тяжесть и изжогу, и слишком сладкие. Кстати, 4 яйца на 0, 5 л молока не многовато ли?

BadGirlKate :3
Ой как круто: О Надо б попробовать сделать такие блинчики) P. S.: Ну нельзя же так жестоко поступать с людьми После Ваших видосов вся в слюнях: DP. P. S: Привет с Пикабу; )

конфета сладкая
Идеальные блины у меня без масла так не получится ( каждые три блина надо масло в сковороду добавлять. при том, что масло уже есть в тесте.

Анна Дымченко
Обожаю ваш канал Все так просто. показ быстрый не надоедливый. хорошее муз. оформление. всё доходчиво. Многие уже рецепты пробовала делать.

Барбара Мори
Скажите пожалуйста КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАША СКОВОРОДА, хочу точно такую же. в каком магазине такие продаются? И что еще можно на ней приготовить?

Ирина Борисова
Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту, объеденье, а как простоТеперь только так. В мою кулинарную коллекцию. Спасибо за рецепт.

Annyhka- Malyhko
Какая вы чудесная замечательная, приятная Смотреть ваши кулинарные шедевры просто. Классссссивые Творческих успехов удачи, идей

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Польза брокколи для здоровья, лечебные свойства, содержание витаминов и микроэлементов, возможный вред и противопоказания

0

Брокколи – это одна из наиболее популярных разновидностей капусты с пышной, зеленой «шапочкой» и небольшими, упругими соцветиями. История этой овощной

Общество

Шампиньоны с овощами – очень вкусный и яркий рецепт

2

Хочу предложить оригинальную закуску – теплый салат, где среди ингредиентов шампиньоны с овощами. Неповторимый вкус и красочность сразят всех.

Общество

«Тинькофф» с начала 2023 года запускает бесконтактую оплату наклейками

3

«Тинькофф» с начала 2023 года запускает бесконтактую оплату наклейками

Общество

Как при помощи советского способа избавиться от засоров в кухонной мойке раз и навсегда: дедовский секрет

1

Каждый человек хотя бы раз сталкивался с засором в кухонной мойке. Ситуация неприятная, ее хочется побыстрее решить. Часто в таких случаях хозяйки бегут

Общество

Как научить кошку пользоваться туалетным лотком

4

Как научить пользоваться туалетным лотком кошку? Это вообще необходимо? Принимая кошку в свой дом, хозяин должен осознавать, что необходимо научить ее

Общество

Какие 3 секрета помогут вам приготовить идеальные голубцы

6

Голубцы — это прекрасное блюдо, в котором мясо идеально сочетается с овощами. Трудно найти человека, который смог бы пройти равнодушно мимо такого блюда.

Общество

Как готовить идеальный холодец: опытные хозяйки раскрыли 3 секрета

4

Холодец — это невероятно вкусный способ порадовать домашних мясным деликатесом. Однако с его приготовлением часто возникают сложности.

Общество

Как приготовить полезный салат из морской капусты: простой рецепт

1

Морская капуста — это уникальный недорогой продукт, который обладает внушительным списком полезных свойств. Считается, что всего одна стандартная

Общество

Какие продукты питания не стоит отправлять в морозилку, чтобы не испортить

1

Мы все любим морозильную камеру за то, что она помогает нам делать запасы и сохранять продукты в их естественном виде. Именно благодаря этому зимой можно

Общество

Как приготовить модный напиток матча латте: простой рецепт

1

Традиционный японский чай матча стал известен широкому кругу людей относительно недавно, однако успел понравится многим. Дело в том, что это настоящий

Блинчики с шоколадной крошкой — откровенно вкусные

· Оставить комментарий

Блинчики с шоколадной крошкой — это тонкие блины в стиле короткой стопки с мини-шоколадной стружкой. Это самый любимый вкус блинов всех моих детей. Большой пышный блинчик на пахте? Нет, спасибо… мы просто хотим шоколада.

 ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ рецепт, чтобы прочитать позже! 

Я испекла так много разных блинов. Я делал их из разной муки, цельнозерновой, безглютеновой, густой, тонкой и практически со всеми возможными вкусами. Я большой поклонник продуктов для завтрака, и это та область, где я действительно люблю выплескивать свои творческие соки. Эти блины с шоколадной крошкой были тщательно протестированы и одобрены массами. Они идеально сочетаются с небольшим количеством меда и большой ложкой свежих взбитых сливок.

Готовим с удовольствием! Обязательно прокомментируйте. Я хотел бы увидеть ваши фотографии, ответить на ваши вопросы и услышать ваш опыт. Если вам нравится мой контент, подпишитесь и следите за нами в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook и YouTube. Не забудьте нажать эту кнопку Yum! Смотрите все наши рецепты в приложении Yummly.

#BetheMasterofMealtime   #CandidlyDelicious

Перейти к рецепту

Порций: 6 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут

Ingredients:

  • 2 Cups Flour
  • ½ teaspoons Kosher Salt
  • 1 teaspoon Baking Soda
  • 2 teaspoons Sugar
  • 1-⅓ Cups Milk
  • 2 Eggs
  • 2-½ Tablespoons Oil
  • ½ Cups Water
  • ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Инструкции:   

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смешайте муку, кошерную соль, пищевую соду и сахар в большой миске. Отложить.
  3. Смешайте молоко, яйца, масло и воду.
  4. Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте до однородности. НЕ пытайтесь разгладить все комочки.
  5. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
  6. Используйте масло для распыления или чайную ложку масла, чтобы смазать сковороду. Я предлагаю НЕ использовать для этого масло, потому что оно очень легко подрумянится при этой температуре.
  7. На каждый блин налить ¼ стакана теста. Когда края станут сухими, а серединка подрумянится, переверните. Если у вас правильная температура, на этом этапе он должен стать идеально золотисто-коричневым. Если нет, отрегулируйте нагрев перед тем, как наливать следующий блин.
  8. Обжарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть. Смажьте сковороду маслом и вылейте следующий блин. И так до тех пор, пока не будут приготовлены все блины. Подержите их в теплой духовке, пока готовите последний аромат. Эти блины с шоколадной крошкой — классический вариант для коротких стеков. Это означает, что они тонкие и немного хрустящие снаружи.

Блинчики с шоколадной крошкой

Курс: завтрак

Кухня: американская, кошерная, пескетарианская, вегетарианская

Ключевое слово: Молочные продукты, Подходит для детей, Милчиг, Без орехов, Тиша Бав

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6

Калорийность: 296 ккал

Блинчики с шоколадной крошкой — это тонкие блины в виде короткой стопки с небольшими кусочками шоколада. Это самый любимый вкус блинов всех моих детей. Большой пышный блинчик на пахте? Нет, спасибо… мы просто хотим шоколада.

Рецепт печати

  • 2 стакана муки
  • ½ чайные ложки Кошерная соль
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки сахар
  • 1- Мини-шоколадные чипсы
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.

  • Смешайте муку, кошерную соль, пищевую соду и сахар в большой миске. Отложить.

  • Смешайте молоко, яйца, масло и воду.

  • Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте до однородности. НЕ пытайтесь разгладить все комочки.

  • Добавьте мини-шоколадные чипсы.

  • Для смазывания сковороды используйте масло для распыления или чайную ложку масла. Я предлагаю НЕ использовать для этого масло, потому что оно очень легко подрумянится при этой температуре.

  • На каждый блин налить ¼ стакана теста. Когда края станут сухими, а серединка подрумянится, переверните. Если у вас правильная температура, на этом этапе он должен стать идеально золотисто-коричневым. Если нет, отрегулируйте нагрев перед тем, как наливать следующий блин.

  • Обжарить с другой стороны до золотистого цвета, затем вынуть. Смажьте сковороду маслом и вылейте следующий блин. И так до тех пор, пока не будут приготовлены все блины. Подержите их в теплой духовке, пока готовите последний аромат.

Эти оладьи с шоколадной крошкой представляют собой классическую короткую стопку. Это означает, что они тонкие и немного хрустящие снаружи.

Натрий: 351,2 мг | Сахар: 9,7 г | Холестерин: 63,1 мг | Калорийность: 296 ккал | Жир: 10,5 г | Белок: 8,9 г | Углеводы: 42 г

Печенье с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов

Поскольку у меня был гестационный диабет, мне пришлось…

Материнство в приоритете

Если бы этот год Covid научил меня что угодно, это то, что мы …

Взаимодействие с читателями

10 вкусных идей для блинов со всего мира

Нельзя отрицать, что вкусные блины можно есть в любое время дня. Пери и Кай наверняка это подтвердят! И самое главное, блины — это легкая и простая закуска, которую мы можем приготовить за считанные минуты.

Но…

Знаете ли вы, что во всем мире блины готовят самыми фантастическими способами?

Если вы ищете вдохновение для своего следующего блина, посмотрите на эти удивительные способы, которыми люди во всем мире готовят вкусные блюда из блинов.

Содержание

1. Франция

Во Франции блины — это знаменитые национальные блины.

Блины — это большие, но очень тонкие блины. Вы делаете их, вращая смесь жидкого теста на смазанной маслом сковороде.

Приготовьте свои блинчики с карамелизированным сахаром, маслом и апельсиновым соусом, чтобы получить классические, но очень вкусные Блинчики Сюзетт. Это, конечно, если вы любите блины по-французски.

2. Германия

Вкуснейшие немецкие блины имеют множество названий, например, детские блинчики по-голландски, бисмарки, слоеные по-голландски и Hootenannies.

Блинчики в форме поповера очень похожи на йоркширские пудинги, обычно встречающиеся на Британских островах.

Если вы ищете быстрый в приготовлении завтрак, который накормит вас и других членов вашей семьи, ознакомьтесь с этим фантастическим рецептом немецких блинов, чтобы получить больше информации!

3. Япония

Вы когда-нибудь слышали о блинах окономияки?

Знаменитое японское пикантное блюдо. Люди обычно делают их из мучной основы, которой можно легко насладиться за два дня в Токио или в другом месте страны.

Блинчики окономияки — это блинчики в стиле суфле, которые можно сочетать с такими ингредиентами, как тертый картофель, капуста, свинина (или морепродукты), немного имбиря и соевого соуса.

Эти легкие и пышные оладьи идеально подходят, если вы хотите приготовить легкую еду или закуску и хотите попробовать что-то новое на своей кухне.

4. Швеция

В Швеции очень популярны картофельные оладьи. Есть четыре основных вида картофельных оладий, которыми наслаждаются жители скандинавской нации:

  • Raggmunkar — тертый картофель, приготовленный из теста из муки, молока и яиц, который подходит для сковороды и выглядит как французские блины;
  • Potatisplättar — то же, что и raggmunkar, но картофель готовится до того, как его измельчают;
  • Rårakor — по текстуре похож на картофельные оладьи и ростис, обжаривается на сливочном масле без добавления жидкого теста;
  • Potatisbullar – это больше похожие на толстые котлеты, в состав которых входит картофельное пюре и яйца. Люди превращают котлеты в панировочные сухари и жарят их на масле.

5. Шотландия

(Фото предоставлено)

Вы можете предположить, что блины, которыми наслаждаются в Шотландии, такие же, как и везде в Соединенном Королевстве. Тем не менее, шотландские блины или «лепешки с каплями», как их называют, похожи на блины, которыми наслаждаются в Соединенных Штатах.

Единственная разница в том, что они немного гуще по консистенции. Люди часто едят их в качестве послеобеденного лакомства с маслом и желе (или «джемом», как его называют в Великобритании).

6. Австрия

Kaiserschmarrn («Императорская столовая») — знаменитые австрийские блины, которыми люди наслаждаются в качестве еды или десерта. Он получил свое название от кайзера (императора) Австрии Франца Иосифа I, который особенно любил это блюдо.

Это легкие карамелизированные блины, приготовленные из теста из муки, яиц, сахара, соли и молока. Люди готовят их по-разному.

7. Италия

В Италии итальянская интерпретация французского крепа – это крепелла. Это тонкие, мягкие блины, похожие по приготовлению на французские блины, которыми можно наслаждаться как сладкой или соленой закуской.

Сладкие блинчики обычно готовят из сиропов, кремов, ликеров, фруктов или цукатов. Пикантные могут сопровождаться сыром, мясом, овощами или морепродуктами.

8. Индия

Если вы когда-нибудь поедете в Индию или захотите приготовить индийское блюдо дома, обязательно попробуйте досу.

Woodland’s MASSIVE dosa

Традиционный южно-индийский блин, приготовленный из ферментированной чечевицы и риса в кляре. Мы считаем доа идеальным дополнением к карри или тому, чем вы можете наслаждаться сами по себе. Доса, фаршированная пряным картофелем, известна как масала доса, и она также идеально подходит для веганов.

9. Дания

Дания имеет другой взгляд на блины, чем вы обычно ожидаете во многих частях мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *