Вкусный ужин быстро и просто рецепты с фото: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи — 201 пошаговый рецепт с фото
Рыба консервированная –
•
Кефир –
•
Луковица – 1 шт.
•
Яйцо – 2 шт.
•
Мука –
•
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
•
Зелень – 1 пучокkalnina
Мексиканская смесь
•
Куриное филе
•
Шампиньоны
•
Сливки 10%
•
Сыр
•
Соль/перец- 40-45 минут
- 6 порций
Тяп-ляп и Вкусно
муки
•
яйца
•
майонеза
•
разрыхлителя
•
куриной грудки
•
шампиньонов
•
моцареллы
•
сыра Гауда
•- 8 порций
Darya Didenko
Картофель
•
Фарш
•
Лук
•
Морковь
•
Сыр
•
Майонез
•
Кетчуп
•
Чеснок
•Вера Шевченко
Фарш любой
•
Лук
•
Перетёртые томаты
•
Итальянские травы
•
Сладкая паприка
•
Сахар
•
Соль, перец
•
Макароны
•Виктория
мука
•
вода
•
яйцо
•
соль
•
курица (бедро, грудка и др. )
•
картофель
•
капуста
•
лук
•Еда на любой вкус
куриного филе
•
большая луковица
•
средняя морковь
•
средний кабачок
•
средние картошки
•
небольшой болгарский перец
•
помидор
•
томатного соуса
•Вкусная кухня. Простые рецепты
Мексиканская смесь
•
Куриное филе
•
Шампиньоны
•
Сливки 10%
•
Сыр
•
Соль/перец- 45 минут
- 6 порций
Тяп-ляп и Вкусно
картошка (средние)
•
свекла
•
лук
•
соль
•
черный перец
•
мука
•
яйца
•
растительное маслоОльга Лунгу
рыбы (берите любую, какая вам нравится: треска, минтай,
•
хек, тилапия)
•
индейки
•
грудинки
•
морковь
•
крупная луковица
•
желток
•
соли
•DioFood
риса
•
болгарский перец
•
куриных бёдрышек
•
маленькая луковица
•
маленькая морковь
•
Специи
•
СольТатьяна
куриных голени
•
гречневой крупы
•
луковица
•
Соль,перец,специиОксана Филоненко 🏃♂️
картофеля;
•
томат;
•
свежая морковь;
•
болгарский перец;
•
филе куриной грудки;
•
сметана;
•
сыр;
•
чеснок;
•- 40 минут
- 6 порций
Александра Васильева 🏃♂️
любой фарш
•
кабачок
•
моркови
•
крупная луковица
•
отваренного риса
•
яйца
•
сыр
•
специи (у меня- соль, перец, копченая паприка, итальянские травы, базилик)- 1 ч 30 минут
- 8 порций
Виталия
Сардина в масле
•
Яйца
•
Картофель
•
Лук
•
Морковь
•
Кукуруза
•
Майонез- 15 мин
- 4 порции
Инна Рябченко 🏃♂️
фарша (свинина + говядина)
•
риса
•
лук репчатый среднего размера
•
чеснока
•
яйцо
•
соль, чёрный молотый перец
•
сметаны (у меня 20%)
•
кетчупа или любого другого томатного соуса
•Светлана Скребнева
капусты
•
куриного фарша
•
риса
•
средние луковицы
•
средняя морковь
•
сливочного масла
•
кетчупа (томатного соуса)
•
сметаны
•Вкусная кухня. Простые рецепты
гречки
•
Щука
•
Масло оливковое
•
масло сливочное
•
Овощная смесь
•
Соль, перец
•
Приправа для рыбы- 30мин
- 4 порции
Элина
фарша
•
картофеля
•
маленьких кабачка
•
луковица
•
Свежий горошек (можно заменить на замороженный)
•
Куркума и специи
•
Зелень- 40 мин
- 6 чел
Polivakh
Куриное филе
•
Болгарский перец
•
Лук
•
Колбаса
•
Соевый соус
•
Чеснок сухой
•
Черный перец
•
Сухой базилик
•- 60 минут
- 4 порции
С Дедом за обедом✅
Помогите нам улучшить результаты поиска
Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого
Что приготовить на ужин, быстро, вкусно и недорого
В будни, после трудного рабочего и учебного дня, хочется приготовить что-то быстрое и в то же время вкусное и необычное, чтобы порадовать домашних и себя, не сильно напрягаясь у плиты. Мы предлагаем вам подборку блюд обычного будничного ужина, рецепт приготовления каждого из которых очень простой и быстрый. Несколько простых блюд, на приготовление которых уходит не больше часа, а продукты требуются самые обычные, они найдутся в каждом доме. Чтобы не искать и не думать долго, что приготовить на ужин быстро, вкусно, просто и недорого.
Лещ, запеченный в духовке
Чтобы не искать и не думать долго, что приготовить на ужин просто и недорого, рецепт леща подойдет как нельзя лучше.
Почему рыба, а не мясо? Потому что рыба легче усваивается и не дает такую нагрузку на желудок, как мясные блюда. Учитывая вечерний покой, небольшой расход энергии и скорый сон, ужин должен быть легким, но сытным.
Лещ – недорогая и очень вкусная речная рыба. Купить ее можно в любом супермаркете по дороге домой, и приготовить быстрое и вкусное блюдо. Костей в леще не так много, как в другой рыбе частиковых пород, а само мясо диетическое и полезное как детям, так и взрослым.
Для приготовления леща, запеченного в духовке, потребуется: собственно лещ, помидоры, майонез, репчатый лук, растительное масло и специи (соль и перец), зелень для подачи на стол.
Приготовление:
Рыбу надо почистить и выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть, затем обсушить салфетками, посолить с обеих сторон и чуть-чуть внутри, и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Лук нарезать кольцами и выложить по всей рыбине, а сверху на лук – кружочки помидора. Все это великолепие смазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут. Духовку предварительно не разогревать. Готового леща выложить на блюдо, устеленное зеленью, и подавать горячим. На гарнир можно отварить рис или подать овощи.
Время приготовления вместе с чисткой – 1 час.
Салат греческий
Для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет нагружать желудок вечером, предлагаем приготовить греческий салат.
Классический греческий салат не только красивый и вкусный, но и очень полезный. Он сытный, благодаря особому сорту сыра, больше похожего по вкусу на брынзу, и в то же время легкий, хорошо усваивается и не дает ощущение тяжести в желудке.
Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: одна средняя луковица, один свежий огурец и два свежих помидора, болгарский сладкий перец красного или желтого цвета, маслины без косточек, оливковое масло, сыр “Фета”, сок лимонный, пряные травы и соль с перцем по вкусу.
Помидоры лучше брать черри, они дают меньше сока и красиво смотрятся в салатнице.
Приготовление:
Огурцы и Фету порезать крупным кубиком, черри разрезать на половинки, маслины отцедить от рассола, болгарский перец разрезать, вычистить серцевинку и тоже порезать крупным кубиком. Лук надо нарезать полукольцами и залить на несколько минут кипятком для устранения горечи или взять сладкий красный сорт. Все соединить и приправить пряными травами. Заправить оливковым маслом, попробовать и только потом по необходимости подсолить. Фета – сыр, который хранится в солевом рассоле, поэтому сам по себе соленый и его соли может быть достаточно в салате.
На приготовление этого вкусного Греческого салата уходит 15 минут.
Картошка по-селянски
Простое блюдо отличается изысканным вкусом и хорошо подходит для приготовления быстрого ужина. Для приготовления четырех полноценных порций потребуется:
12 средних картофелин, 4 зубка чеснока, четвертую часть пучка укропа и соль по своему вкусу, растительное масло 100 мл.
Приготовление:
Первым делом хорошо моем картошку, потому что чистить мы ее не будем. Режем ее примерно одинаковыми длинными ломтиками прямо с кожурой. в отдельной посудине смешаем пропущенный через чесноко-давку чеснок и нашинкованный укроп.
Картошку обжариваем маленькими порциями на сковороде до полного зарумянивания и складываем в кастрюлю. После того, как весь картофель будет пережарен, высыпаем в кастрюлю смесь чеснока и укропа, накрываем крышкой и интенсивно встряхиваем несколько раз для перемешивания. Ни ложкой, ни шумовкой мешать картошку не рекомендуется, иначе ломтики разварятся и превратятся в кашу.
Вот и все приготовление. Очень вкусное и простое блюдо, на готовку которого уходит 40 минут. Картошка по-селянски подходит и тем, кто придерживается вегетарианского питания.
Надеемся, что вы нашли здесь ответ, что быстро и вкусно приготовить на ужин, рецепт каждого из представленных блюд соответствует этим требованиям.
Будем очень рады, если вам понравятся быстрые рецепты для вкусного ужина. Готовьте вместе с нами и будьте здоровы!
81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса
рецепта
Быстрые и простые рецепты ужина, которые придутся по вкусу напряженным будням и утомительным выходным.
Автор: Мехрин Карим
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Мы не собираемся приукрашивать это: в некоторые ночи приготовление пищи может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет попробовать новый рецепт и получить полезный ужин на столе, манит приложение на вынос (как и диван).
Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич
Бобы для пиццы Margherita
Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.
Алекс Лау
Буфетная паста
Если у вас в холодильнике есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана, вы на полпути к сытному ужину из макарон.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио
Жаркое из свинины в карамели и огурцах
Нежные хрустящие огурцы и обжаренные кусочки свинины придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.
Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен
Дал Палак
Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом — спасительный ужин в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-то очень уютного.
ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG
Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл
Соево-имбирный ужин
Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Жареный сладкий картофель и темпе
Лучшая часть этого очень легкого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.
Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен
Салат с радиккио, фасолью и фетой
Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.
Фото: Эмма Фишман
Крем-суп с яичной лапшой и карри
На приготовление уходит менее часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе
Эта сковорода, наполненная углеводами, наполнена богатыми итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийской хрустящей корочкой простой салат в массу удовольствия.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Салат из курицы и тыквы на противне
Подробное описание: вам понадобится один противень (для жарки курицы, тыквы, лука-шалота и халлуми) сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс
Свинина быстрого приготовления Carnitas
Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления и почти не нужно готовить.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Липкая и острая запеченная цветная капуста
Взбейте большие соцветия цветной капусты и запеките их в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку, имитирующую жарку. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.
Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025
Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сида Макдауэлла. Стилистика реквизита от Paige Hicks
Tapsilog
Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Тако с бараниной Кима
Если у вас есть солидная кладовая специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Сливочный шпинат и нут
Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешивайте и смешивайте с морозильной камерой VIP (замороженный шпинат) для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Карамельная треска с куркумой
Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.
Фотография Джулиана Казинса, оформление еды Адрианой Пашен
Паста с креветками и салями
пикантные креветки и паста с салями для вас.
Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли
Жареная колбаса с фенхелем и апельсином
Если у вас дома есть пачка сосисок и овощ (любой!) то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано
Шелковистые яйца на пару с грибами
Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Пикантная лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Паста для буднего дня, приготовленная из простых ингредиентов, приготовленных из кладовой, с роскошным вкусом.
Фотография Эммы Фишман, фудстайл от Д’митрека Брауна
Кокосово-горчичный бульон с рыбой
Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом
Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс
Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей
Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Паста тадка
Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Треска с зеленым луком и кунжутным маслом
Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме
Острая лапша с тушеными баклажанами
Это блюдо из лапши на будний день готовится в кратчайшие сроки благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме
Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми
Этот вегетарианский рецепт является веским аргументом в пользу замены вегетарианского бургера кусочком расплавленного соленого мяса. сыр.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Жареная курица и кукуруза
Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Скумбрия Кладовая Паста
Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и эта 20-минутная еда всегда будет под рукой.
Фото Эммы Фишман, стилиста Ребекки Юркевич
Цыпленок пеперончини
Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию перца и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Рыба, тушеная в томатном соусе со специями
Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Раствор со шпинатом и артишоками
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.
Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме
Кокосовое жаркое с тофу
Хрустящая стручковая фасоль и кокосовый тофу идеально подходят для быстрого ужина в будний день.
Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Брокколи Тает
Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Софи Странджио .
Фотография Лоры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио
Говядина с черным перцем и жаркое из сельдерея
Секрет успеха жарки? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как приготовление этого блюда на сковороде занимает всего несколько минут.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом
Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Тайская лапша с соусом из базилика и яйцами с джемом , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху. Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.
Фрикадельки Coconut-Harissa
Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми
Очень простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы
Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобства жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Паста с чесночным соусом из креветок
Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.
Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма
One-Pot Gingery Chicken and Rice With Peanuts Sauce
Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.
Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера
Безупречный жареный цыпленок с лимоном и чесноком. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Это классическое итальянское блюдо из пасты имеет яркий и насыщенный лимонно-сливочный соус, несложный и очень приятный.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес для тебя.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Жаркое из свинины и спаржи
Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.
Стейк из пашины с сальсой из цукини
Готовьте умнее, а не труднее, чтобы приготовить легкий ужин. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Рыба на пару с соевым соусом и имбирем
Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир
Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика
Чесночные колбаски с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами
Любые орехи или сухофрукты, которые есть у вас под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Простая карбонара
Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell
Хрустящий лосось с булгуром
Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.
Alex Lau
Маринованный стейк из кочхуджан
Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или лепешки, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Фриттата Use-It-Up
Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой
Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль
Все, что вы могли бы хотеть в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, задушенный копченой, пряной томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.
Фото Heidi’s Bridge
Цыпленок с лимоном и фенхелем и помидорами на одной сковороде
Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.
Линда Сяо
Базовые булгоги
Этот простой рецепт булгоги с сладко-соленым маринадом хорошо подходит для говядины, свинины или курицы, а обед готовится менее чем за час.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics
Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини
Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный вкус. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.
Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz
Веганский суп с кокосовой чечевицей
Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.
Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински
Стейк с коричневым маслом
Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг.
Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Аника Браун со взбитыми яйцами.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун
Куку Пака
Это восточно-африканско-индийское блюдо обычно готовится из курицы-гриль в соусе из кокосового молока со специями. Здесь жаровня занимает место гриля, так что вы можете приготовить ее в любое время и в любом месте.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс. Здесь их готовят с большим количеством зеленого лука в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.
Узнать Приятного аппетитаУжинБыстро и простоПастаСтейкОвощиВечер недели
Подробнее
59 идей для легкого ужина, которые можно приготовить сегодня вечером
Сводка рецептов
В некоторые вечера требуется быстрая и простая еда. Вот некоторые из наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.
Мередит Стеттнер и Эмили Стормс
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.
Здесь есть много советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешать за день или два до подачи на стол, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.
Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда, и вы чувствуете, что единственный вариант — это хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: креветки и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун на рисе, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Cacio e Pepe
Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кейт Бакенс
Зелень на гриле и сыр на тосте
Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Жареный лосось с йогуртом и специями
Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого кусочка образуется восхитительный обугленный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко
Запеченная фета и зелень с лимонным йогуртом
Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Салатная паста
Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Запеченный сладкий картофель
Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то немного острого или маринарой и моцареллой для пиццы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл0025
Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche
Escabèche переводится как «маринад». Это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, наполненный маринованными овощами, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9
Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Быстрые картофельные ньокки
Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но это, мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Миски для зимнего салата с хумусом
Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Буфетная Паста Путтанеска
Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Рыба со сметаной и луком
Рыба — изюминка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо
Speedy Skillet Ravioli Lasagna
Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковородку с подрумяненной, пузырчатой лазаньей чуть более чем за половину час.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Запеченный лосось с лимоном и тимьяном свой репертуар.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл
Пицца на противне с салями, цукини и помидорами
Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мика Мари Мортон0025
Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечеров, когда вы слишком устали, чтобы даже подумать о нарезании овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью
Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору
Острый тушеный тофу
В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики обжаренного на сковороде тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.
Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow
Лапша с жареным чесноком
Эта простая, ароматная лапша приправлена соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лизы Джерноу (Liza Jernow) стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом
Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком
Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон
Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0025
Добавьте в сковороду немного сливочного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы сок вареных помидоров и колбасы превратился в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами. Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Байган Чокха
Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Карбонара из цветной капусты
Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Паста с песто за 10 минут
Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты.
Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон
Паста Primavera One Pot с креветками
Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченный цыпленок с пармезаном
Самый простой цыпленок с пармезаном готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Макароны, запеченные с курицей и капустой
Соотношение хрустящей корочки на один укус намного выше, чем в стандартной запеканке с макаронами. входы делают это очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Ризотто с грибами быстрого приготовления
Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разливки бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Зеленый цыпленок с чили в мультиварке
Вам даже не нужно нарезать лук или сладкий перец для этого сытного, но легкого ужина. заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном
Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Фрикадельки Herby Chicken Kofta
Приготовьте большую партию этих фрикаделек с пряными травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.
Крабовый рулет с коричневым маслом
Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.
Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс
Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут
Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей лимонной цедры и петрушки.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз
Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем
Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Измельченная курица в мультиварке
Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить. Шаг третий: разморозьте по мере необходимости для использования в тако, жарком, курином салате, супе, карри, каччаторе — вы поняли. Небо это предел!
Фото Челси Кайл, Food Styling Молли Баз
Паста со сливками и тыквой из 3 ингредиентов
Ключом к балансу насыщенности сливок и сладости пюре из консервированной тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для пасты.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл
Кальцоне с чоризо и капустой у тебя мало времени. Они отлично сочетаются с простым салатом из рукколы.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди.