Вкусный ужин быстро и просто рецепты с фото: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи — 201 пошаговый рецепт с фото

  • Рыба консервированная –

    Кефир –

    Луковица – 1 шт.

    Яйцо – 2 шт.

    Мука –

    Сода – 1/2ч.л. (гашеная)

    Зелень – 1 пучок

    kalnina

  • Мексиканская смесь

    Куриное филе

    Шампиньоны

    Сливки 10%

    Сыр

    Соль/перец

    • 40-45 минут
    • 6 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • муки

    яйца

    майонеза

    разрыхлителя

    куриной грудки

    шампиньонов

    моцареллы

    сыра Гауда

    • 8 порций

    Darya Didenko

  • Картофель

    Фарш

    Лук

    Морковь

    Сыр

    Майонез

    Кетчуп

    Чеснок

    Вера Шевченко

  • Фарш любой

    Лук

    Перетёртые томаты

    Итальянские травы

    Сладкая паприка

    Сахар

    Соль, перец

    Макароны

    Виктория

  • мука

    вода

    яйцо

    соль

    курица (бедро, грудка и др. )

    картофель

    капуста

    лук

    Еда на любой вкус

  • куриного филе

    большая луковица

    средняя морковь

    средний кабачок

    средние картошки

    небольшой болгарский перец

    помидор

    томатного соуса

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Мексиканская смесь

    Куриное филе

    Шампиньоны

    Сливки 10%

    Сыр

    Соль/перец

    • 45 минут
    • 6 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • картошка (средние)

    свекла

    лук

    соль

    черный перец

    мука

    яйца

    растительное масло

    Ольга Лунгу

  • рыбы (берите любую, какая вам нравится: треска, минтай,

    хек, тилапия)

    индейки

    грудинки

    морковь

    крупная луковица

    желток

    соли

    DioFood

  • риса

    болгарский перец

    куриных бёдрышек

    маленькая луковица

    маленькая морковь

    Специи

    Соль

    Татьяна

  • куриных голени

    гречневой крупы

    луковица

    Соль,перец,специи

    Оксана Филоненко 🏃‍♂️

  • картофеля;

    томат;

    свежая морковь;

    болгарский перец;

    филе куриной грудки;

    сметана;

    сыр;

    чеснок;

    • 40 минут
    • 6 порций

    Александра Васильева 🏃‍♂️

  • любой фарш

    кабачок

    моркови

    крупная луковица

    отваренного риса

    яйца

    сыр

    специи (у меня- соль, перец, копченая паприка, итальянские травы, базилик)

    • 1 ч 30 минут
    • 8 порций

    Виталия

  • Сардина в масле

    Яйца

    Картофель

    Лук

    Морковь

    Кукуруза

    Майонез

    • 15 мин
    • 4 порции

    Инна Рябченко 🏃‍♂️

  • фарша (свинина + говядина)

    риса

    лук репчатый среднего размера

    чеснока

    яйцо

    соль, чёрный молотый перец

    сметаны (у меня 20%)

    кетчупа или любого другого томатного соуса

    Светлана Скребнева

  • капусты

    куриного фарша

    риса

    средние луковицы

    средняя морковь

    сливочного масла

    кетчупа (томатного соуса)

    сметаны

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • гречки

    Щука

    Масло оливковое

    масло сливочное

    Овощная смесь

    Соль, перец

    Приправа для рыбы

    • 30мин
    • 4 порции

    Элина

  • фарша

    картофеля

    маленьких кабачка

    луковица

    Свежий горошек (можно заменить на замороженный)

    Куркума и специи

    Зелень

    • 40 мин
    • 6 чел

    Polivakh

  • Куриное филе

    Болгарский перец

    Лук

    Колбаса

    Соевый соус

    Чеснок сухой

    Черный перец

    Сухой базилик

    • 60 минут
    • 4 порции

    С Дедом за обедом✅

Помогите нам улучшить результаты поиска

Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого

 

Что приготовить на ужин, быстро, вкусно и недорого

В будни, после трудного рабочего и учебного дня, хочется приготовить что-то быстрое и в то же время вкусное и необычное, чтобы порадовать домашних и себя, не сильно напрягаясь у плиты. Мы предлагаем вам подборку блюд обычного будничного ужина, рецепт приготовления каждого из которых очень простой и быстрый. Несколько простых блюд, на приготовление которых уходит не больше часа, а продукты требуются самые обычные, они найдутся в каждом доме. Чтобы не искать и не думать долго, что приготовить на ужин быстро, вкусно, просто и недорого.

Лещ, запеченный в духовке

 

Чтобы не искать и не думать долго, что приготовить на ужин просто и недорого, рецепт леща подойдет как нельзя лучше.

Почему рыба, а не мясо? Потому что рыба легче усваивается и не дает такую нагрузку на желудок, как мясные блюда. Учитывая вечерний покой, небольшой расход энергии и скорый сон, ужин должен быть легким, но сытным.

Лещ – недорогая и очень вкусная речная рыба. Купить ее можно в любом супермаркете по дороге домой, и приготовить быстрое и вкусное блюдо. Костей в леще не так много, как в другой рыбе частиковых пород, а само мясо диетическое и полезное как детям, так и взрослым.

Для приготовления леща, запеченного в духовке, потребуется: собственно лещ, помидоры, майонез, репчатый лук, растительное масло и специи (соль и перец), зелень для подачи на стол.

Приготовление:

Рыбу надо почистить и выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть, затем обсушить салфетками, посолить с обеих сторон и чуть-чуть внутри, и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Лук нарезать кольцами и выложить по всей рыбине, а сверху на лук – кружочки помидора. Все это великолепие смазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут. Духовку предварительно не разогревать. Готового леща выложить на блюдо, устеленное зеленью, и подавать горячим. На гарнир можно отварить рис или подать овощи.

Время приготовления вместе с чисткой – 1 час.

Салат греческий

 

Для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет нагружать желудок вечером, предлагаем приготовить греческий салат.

Классический греческий салат не только красивый и вкусный, но и очень полезный. Он сытный, благодаря особому сорту сыра, больше похожего по вкусу на брынзу, и в то же время легкий, хорошо усваивается и не дает ощущение тяжести в желудке.

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: одна средняя луковица, один свежий огурец и два свежих помидора, болгарский сладкий перец красного или желтого цвета, маслины без косточек, оливковое масло, сыр “Фета”, сок лимонный, пряные травы и соль с перцем по вкусу.

Помидоры лучше брать черри, они дают меньше сока и красиво смотрятся в салатнице.

Приготовление:

Огурцы и Фету порезать крупным кубиком, черри разрезать на половинки, маслины отцедить от рассола, болгарский перец разрезать, вычистить серцевинку и тоже порезать крупным кубиком. Лук надо нарезать полукольцами и залить на несколько минут кипятком для устранения горечи или взять сладкий красный сорт. Все соединить и приправить пряными травами. Заправить оливковым маслом, попробовать и только потом по необходимости подсолить. Фета – сыр, который хранится в солевом рассоле, поэтому сам по себе соленый и его соли может быть достаточно в салате.

На приготовление этого вкусного Греческого салата уходит 15 минут.

Картошка по-селянски

 

Простое блюдо отличается изысканным вкусом и хорошо подходит для приготовления быстрого ужина. Для приготовления четырех полноценных порций потребуется:

12 средних картофелин, 4 зубка чеснока, четвертую часть пучка укропа и соль по своему вкусу, растительное масло 100 мл.

Приготовление:

Первым делом хорошо моем картошку, потому что чистить мы ее не будем. Режем ее примерно одинаковыми длинными ломтиками прямо с кожурой. в отдельной посудине смешаем пропущенный через чесноко-давку чеснок и нашинкованный укроп.

Картошку обжариваем маленькими порциями на сковороде до полного зарумянивания и складываем в  кастрюлю. После того, как весь картофель будет пережарен, высыпаем в кастрюлю смесь чеснока и укропа, накрываем крышкой и интенсивно встряхиваем несколько раз для перемешивания. Ни ложкой, ни шумовкой мешать картошку не рекомендуется, иначе ломтики разварятся и превратятся в кашу.

Вот и все приготовление. Очень вкусное и простое блюдо, на готовку которого уходит 40 минут. Картошка по-селянски подходит и тем, кто придерживается вегетарианского питания.

Надеемся, что вы нашли здесь ответ, что быстро и вкусно приготовить на ужин, рецепт каждого из представленных блюд соответствует этим требованиям.

Будем очень рады, если вам понравятся быстрые рецепты для вкусного ужина. Готовьте вместе с нами и будьте здоровы!

81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса

рецепта

Быстрые и простые рецепты ужина, которые придутся по вкусу напряженным будням и утомительным выходным.

Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

Мы не собираемся приукрашивать это: в некоторые ночи приготовление пищи может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет попробовать новый рецепт и получить полезный ужин на столе, манит приложение на вынос (как и диван).

Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Бобы для пиццы Margherita

    Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.

  • Алекс Лау

    Буфетная паста

    Если у вас в холодильнике есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана, вы на полпути к сытному ужину из макарон.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио

    Жаркое из свинины в карамели и огурцах

    Нежные хрустящие огурцы и обжаренные кусочки свинины придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Дал Палак

    Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом — спасительный ужин в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-то очень уютного.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого очень легкого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.

  • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен

    Салат с радиккио, фасолью и фетой

    Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.

  • Фото: Эмма Фишман

    Крем-суп с яичной лапшой и карри

    На приготовление уходит менее часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Эта сковорода, наполненная углеводами, наполнена богатыми итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

    Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийской хрустящей корочкой простой салат в массу удовольствия.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Салат из курицы и тыквы на противне

    Подробное описание: вам понадобится один противень (для жарки курицы, тыквы, лука-шалота и халлуми) сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления и почти не нужно готовить.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Взбейте большие соцветия цветной капусты и запеките их в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку, имитирующую жарку. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025

    Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сида Макдауэлла. Стилистика реквизита от Paige Hicks

    Tapsilog

    Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Тако с бараниной Кима

    Если у вас есть солидная кладовая специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешивайте и смешивайте с морозильной камерой VIP (замороженный шпинат) для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Карамельная треска с куркумой

    Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.

  • Фотография Джулиана Казинса, оформление еды Адрианой Пашен

    Паста с креветками и салями

    пикантные креветки и паста с салями для вас.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли

    Жареная колбаса с фенхелем и апельсином

    Если у вас дома есть пачка сосисок и овощ (любой!) то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано

    Шелковистые яйца на пару с грибами

    Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Паста для буднего дня, приготовленная из простых ингредиентов, приготовленных из кладовой, с роскошным вкусом.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл от Д’митрека Брауна

    Кокосово-горчичный бульон с рыбой

    Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

    Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Паста тадка

    Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Треска с зеленым луком и кунжутным маслом

    Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме

    Острая лапша с тушеными баклажанами

    Это блюдо из лапши на будний день готовится в кратчайшие сроки благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме

    Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми

    Этот вегетарианский рецепт является веским аргументом в пользу замены вегетарианского бургера кусочком расплавленного соленого мяса. сыр.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Жареная курица и кукуруза

    Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Скумбрия Кладовая Паста

    Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и эта 20-минутная еда всегда будет под рукой.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Ребекки Юркевич

    Цыпленок пеперончини

    Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию перца и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Рыба, тушеная в томатном соусе со специями

    Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Раствор со шпинатом и артишоками

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

    Кокосовое жаркое с тофу

    Хрустящая стручковая фасоль и кокосовый тофу идеально подходят для быстрого ужина в будний день.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Брокколи Тает

    Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Софи Странджио .

  • Фотография Лоры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Говядина с черным перцем и жаркое из сельдерея

    Секрет успеха жарки? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как приготовление этого блюда на сковороде занимает всего несколько минут.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом

    Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист

    Тайская лапша с соусом из базилика и яйцами с джемом , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху. Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.

  • Фрикадельки Coconut-Harissa

    Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми

    Очень простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы

    Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобства жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Паста с чесночным соусом из креветок

    Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    One-Pot Gingery Chicken and Rice With Peanuts Sauce

    Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Безупречный жареный цыпленок с лимоном и чесноком. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Это классическое итальянское блюдо из пасты имеет яркий и насыщенный лимонно-сливочный соус, несложный и очень приятный.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес для тебя.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жаркое из свинины и спаржи

    Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.

  • Стейк из пашины с сальсой из цукини

    Готовьте умнее, а не труднее, чтобы приготовить легкий ужин. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика

    Чесночные колбаски с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами

    Любые орехи или сухофрукты, которые есть у вас под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая карбонара

    Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell

    Хрустящий лосось с булгуром

    Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.

  • Alex Lau

    Маринованный стейк из кочхуджан

    Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или лепешки, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фриттата Use-It-Up

    Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль

    Все, что вы могли бы хотеть в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, задушенный копченой, пряной томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Цыпленок с лимоном и фенхелем и помидорами на одной сковороде

    Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.

  • Линда Сяо

    Базовые булгоги

    Этот простой рецепт булгоги с сладко-соленым маринадом хорошо подходит для говядины, свинины или курицы, а обед готовится менее чем за час.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини

    Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный вкус. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Стейк с коричневым маслом

    Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг.

  • Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Аника Браун со взбитыми яйцами.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Куку Пака

    Это восточно-африканско-индийское блюдо обычно готовится из курицы-гриль в соусе из кокосового молока со специями. Здесь жаровня занимает место гриля, так что вы можете приготовить ее в любое время и в любом месте.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс. Здесь их готовят с большим количеством зеленого лука в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.

Узнать Приятного аппетитаУжинБыстро и простоПастаСтейкОвощиВечер недели

Подробнее

59 идей для легкого ужина, которые можно приготовить сегодня вечером

Сводка рецептов

В некоторые вечера требуется быстрая и простая еда. Вот некоторые из наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.

Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.

Здесь есть много советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешать за день или два до подачи на стол, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.

Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда, и вы чувствуете, что единственный вариант — это хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: креветки и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун на рисе, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Cacio e Pepe

    Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Жареный лосось с йогуртом и специями

    Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого кусочка образуется восхитительный обугленный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета и зелень с лимонным йогуртом

    Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салатная паста

    Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Запеченный сладкий картофель

    Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то немного острого или маринарой и моцареллой для пиццы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл0025

    Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche

    Escabèche переводится как «маринад». Это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, наполненный маринованными овощами, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9

    Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но это, мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Миски для зимнего салата с хумусом

    Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Буфетная Паста Путтанеска

    Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Рыба со сметаной и луком

    Рыба изюминка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Speedy Skillet Ravioli Lasagna

    Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковородку с подрумяненной, пузырчатой ​​лазаньей чуть более чем за половину час.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном свой репертуар.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Пицца на противне с салями, цукини и помидорами

    Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мика Мари Мортон0025

    Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечеров, когда вы слишком устали, чтобы даже подумать о нарезании овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью

    Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Острый тушеный тофу

    В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики обжаренного на сковороде тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.

  • Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow

    Лапша с жареным чесноком

    Эта простая, ароматная лапша приправлена ​​соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лизы Джерноу (Liza Jernow) стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин

    Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком

    Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0025

    Добавьте в сковороду немного сливочного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы сок вареных помидоров и колбасы превратился в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами. Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Байган Чокха

    Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Карбонара из цветной капусты

    Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Паста с песто за 10 минут

    Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты.

    Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera One Pot с креветками

    Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстро запеченный цыпленок с пармезаном

    Самый простой цыпленок с пармезаном готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Макароны, запеченные с курицей и капустой

    Соотношение хрустящей корочки на один укус намного выше, чем в стандартной запеканке с макаронами. входы делают это очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ризотто с грибами быстрого приготовления

    Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разливки бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок с чили в мультиварке

    Вам даже не нужно нарезать лук или сладкий перец для этого сытного, но легкого ужина. заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

    Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Приготовьте большую партию этих фрикаделек с пряными травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут

    Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей лимонной цедры и петрушки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица в мультиварке

    Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить. Шаг третий: разморозьте по мере необходимости для использования в тако, жарком, курином салате, супе, карри, каччаторе — вы поняли. Небо это предел!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Молли Баз

    Паста со сливками и тыквой из 3 ингредиентов

    Ключом к балансу насыщенности сливок и сладости пюре из консервированной тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для пасты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой у тебя мало времени. Они отлично сочетаются с простым салатом из рукколы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *